備南アルプス

2024.04.07(日) 日帰り

定期的に開催されるターボ会にお誘いいただき参加してきました🤭 相変わらずの面々ですが、楽しませて頂きました😆 前日の雪山からあまり寝てないのと、対策したけど履きなれない冬靴で靴ずれが出来てま潰れて…足が痛いのに…😭 やっぱり低山のご当地アルプスは距離が短いけど、アップダウンがきつい😅 山がメインという名目は偽りで、飲み会がメインの会🤣 もちろん飲み会にも参加させて頂きましたー😁

沙美アルプス(備南アルプス) 出発前、最後のコンビニで…
飲んじゃいました🤣
出発前、最後のコンビニで… 飲んじゃいました🤣
沙美アルプス(備南アルプス) 線路上からの朝焼け☀
線路上からの朝焼け☀
沙美アルプス(備南アルプス) この人、キャラが相変わらず濃い😆
この人、キャラが相変わらず濃い😆
沙美アルプス(備南アルプス) やすあ木さんのグラサンが水路に落ちて、ナオキさんが対岸に💦
やすあ木さんのグラサンが水路に落ちて、ナオキさんが対岸に💦
沙美アルプス(備南アルプス) ナオキさん、グラサン無事救出のファインプレー😆
ナオキさん、グラサン無事救出のファインプレー😆
沙美アルプス(備南アルプス) おっさん連中8人の大行進です😄
おっさん連中8人の大行進です😄
沙美アルプス(備南アルプス) 景色もいい😊
景色もいい😊
沙美アルプス(備南アルプス) 筏がいい景色を作ってる😄
筏がいい景色を作ってる😄
沙美アルプス(備南アルプス) これは定番らしいので、毎回やられます🤭
これは定番らしいので、毎回やられます🤭
沙美アルプス(備南アルプス) 集合写真多め😁
集合写真多め😁
沙美アルプス(備南アルプス) カッコつけて岩に登りたくなるんですねー🤭足が短いのはナイショ🤫
沙美アルプス(備南アルプス) 頂上で小休憩、みなさんからお菓子やいろいろいただきました、ありがとうございました😊
沙美アルプス(備南アルプス) 岩の上で結構足がプルプルしてる😆
岩の上で結構足がプルプルしてる😆
沙美アルプス(備南アルプス) まぁ終始和やかに歩いてます😄
まぁ終始和やかに歩いてます😄
沙美アルプス(備南アルプス) 頂上のワロック縁起物!?😊
頂上のワロック縁起物!?😊
沙美アルプス(備南アルプス) しんさんは余裕、やすあ木さん、ラストの登頂でやれやれの表情😆
沙美アルプス(備南アルプス) 電車で二駅乗って帰ります😄
しかし、集合写真多め🤭
電車で二駅乗って帰ります😄 しかし、集合写真多め🤭
沙美アルプス(備南アルプス) 電車待ちまでそれぞれ休憩😊
電車待ちまでそれぞれ休憩😊 それにしても、低山はもうきつい気候になってきましたね、まだ体が慣れてないし、暑かった〜😅
沙美アルプス(備南アルプス) まずは…乾杯🍻
いや〜楽しかった〜😄
はしゃいじゃって、次は呼んでくれるかな〜!?🤣
まずは…乾杯🍻 いや〜楽しかった〜😄 はしゃいじゃって、次は呼んでくれるかな〜!?🤣
沙美アルプス(備南アルプス) 飲み足りないらしくて…そ〜れ!飲めのめ〜😁
飲み足りないらしくて…そ〜れ!飲めのめ〜😁 ターボ会の皆様楽しませてもらいました〜ありがとうございました😊またよろしくお願いします😉