奈良マラソン 2023

2023.12.10(日) 日帰り

奈良マラソン🦌 1年間そんなに練習してない成果を試す時がやって来ました(*^^*) ユカイさんから当日お会いしましょうとご連絡頂き、スタート前に待ち合わせしました。皆さんにお会い出来て嬉しかったです(*^^*) 昨年はOブロックでしたが今年はDブロックからスタート。さすが流れがスムーズです🏃‍♂🏃‍♀ ペースを考えず調子に乗って走っていると29kmで足が終わりました😱 前太ももが痛くてまともに走れなくなり、30kmの壁は越えられませんでした。 何を言い訳しようと、全てひっくるめての実力だ!と納得しました(^^) 公式ネットタイム″3時間48分56秒″で昨年より9秒遅かったです(^^;)

奈良市 マラソン大会は前日に受付必要なんですね、何も知らなかった😁
マラソン大会は前日に受付必要なんですね、何も知らなかった😁 昨年の奈良マラソンは風邪で走りしんどかったですが、今年も前日まで風邪を引いていてぎりぎり治ったと思います🥹
奈良市 スタート前にユカイさん達と待ち合わせ。
お会い出来て嬉しかったです🤗
ありがとうございました(*^^*)
スタート前にユカイさん達と待ち合わせ。 お会い出来て嬉しかったです🤗 ありがとうございました(*^^*)
奈良市 Dブロックスタート前
1年ぶりにワクワク(*^^*)
Dブロックスタート前 1年ぶりにワクワク(*^^*)
奈良市 昨年のOブロック後方スタートと違って流れがスムーズで速めです🙌
それでも追い抜いていた…
昨年のOブロック後方スタートと違って流れがスムーズで速めです🙌 それでも追い抜いていた…
奈良市 調子に乗って走っていると、29kmから両足前太ももが痛くて足が終わりました😱
30kmの壁は越えられませんでした。
オーバーペース(試してみたかった😆)と練習不足です。
練習量から判断しても当たり前の結果です。
応援の有森裕子さんとのハイタッチは嬉しかったです🙋
調子に乗って走っていると、29kmから両足前太ももが痛くて足が終わりました😱 30kmの壁は越えられませんでした。 オーバーペース(試してみたかった😆)と練習不足です。 残り13kmをジョグしたり歩いたり座って足伸ばしたりして痛みを我慢しながら何とか完走を目指しました、辛かった(TT) 練習量から判断しても当たり前の結果です。 応援の有森裕子さんとのハイタッチは嬉しかったです🙋
奈良市 最後は痛みを我慢してトラックを全力で走ってゴール🏁🙌
応援して下さった市民の皆様ありがとうございました(^^)
最後は痛みを我慢してトラックを全力で走ってゴール🏁🙌 応援して下さった市民の皆様ありがとうございました(^^)
奈良市 「ありがとうございます」ですが、バナナエイドばっかりだったので、もう食べたくないですけどね😆
天理でぜんざいは食べました😋でも熱い!😝
来年はどの大会に出場するか分かりませんが、また1年後に🙋
「ありがとうございます」ですが、バナナエイドばっかりだったので、もう食べたくないですけどね😆 天理でぜんざいは食べました😋でも熱い!😝 来年はどの大会に出場するか分かりませんが、また1年後に🙋
奈良市 帰りに神座へ。
疲れた身体に優しいスープがしみる😌
楽しい大会でした♪
お疲れ様でした
帰りに神座へ。 疲れた身体に優しいスープがしみる😌 楽しい大会でした♪ お疲れ様でした