コンカツコンコン トレ

2023.10.29(日) 日帰り

また山に行く期間が空いてしまったので、トレでコンカツへ。 低山ナイトの寒さは苦手なので、僕の山登りベストシーズンは再来週ぐらいで終わりかな。以降は街道・古道ラン&ウォーク中心に楽しみたいと思います(^^) そんなことより、今週11/3~5は日本100マイルクラブ ナビさん主催の関西夢街道グレートRUN320kmですね。 昨年は初日の金剛山ダイトレで水越峠9:40発でほとんどの選手とスライドし応援出来ました😄 アドベンチャーランナーの北田雄夫さんともお会い出来ました! 今年も行ければ応援に行きたいと思います🎶 ❀11/3は生駒山地から行きましたが、会えませんでした(TT) 1️⃣⤴️千早本道 ⛰️金剛山 ⤵️ダイトレ 2️⃣⤴️ダイトレ  ⛰️葛城山 ⤵️天狗谷 3️⃣⤴️青崩   ⛰️金剛山 ⤵️太尾東 4️⃣⤴️ダイトレ ⛰️金剛山 ⤵️千早本道

金剛山・二上山・大和葛城山 千早本道からスタート。
1本目はタイムアタック🙋
千早本道からスタート。 1本目はタイムアタック🙋 もう冬まで日にちも無いし手っ取り早くフルトレで追い込もうと思い、昨日の夕方5時に二上駅まで行ったけど、何だか気乗りせず帰りました🤣 頭にはダイトレしかないので今日は金剛山へ♪
金剛山・二上山・大和葛城山 今日は足の調子が良さそうです
今日は足の調子が良さそうです
金剛山・二上山・大和葛城山 山頂は黄葉真っ盛り🍁
山頂は黄葉真っ盛り🍁
金剛山・二上山・大和葛城山 気持ちのいいダイトレ下り🌿
気持ちのいいダイトレ下り🌿
金剛山・二上山・大和葛城山 ダイトレロードから海が見えるのか✨ 何度も何度も見てるのに気付かなかった…今さら🤣
金剛山・二上山・大和葛城山 ダイトレで葛城山へ。
今日は何か調子いい、気候かな🤭
ダイトレで葛城山へ。 今日は何か調子いい、気候かな🤭
金剛山・二上山・大和葛城山 ススキ越しの金剛山🤩
ススキ越しの金剛山🤩
金剛山・二上山・大和葛城山 葛城山も人多いなあ🙌
一面見事なススキだからだな🌾
葛城山のススキがこんなにもいい感じだとは思わなかった✨
葛城山も人多いなあ🙌 一面見事なススキだからだな🌾 葛城山のススキがこんなにもいい感じだとは思わなかった✨
金剛山・二上山・大和葛城山 今日は良く見える、最高!
今日は良く見える、最高!
金剛山・二上山・大和葛城山 白樺食堂が開店している!
見たの何年ぶりだろう
白樺食堂が開店している! 見たの何年ぶりだろう
金剛山・二上山・大和葛城山 ここの食堂は初めてです。
せっかくなのできつねうどんを😋
ここの食堂は初めてです。 せっかくなのできつねうどんを😋
金剛山・二上山・大和葛城山 青崩で金剛山へ。
今日は階段ばっかりだ😀
青崩で金剛山へ。 今日は階段ばっかりだ😀
金剛山・二上山・大和葛城山 太尾東から下り、次はダイトレで金剛山へ。ラストなので頑張ります!
今日は階段天国満喫でした♪
太尾東から下り、次はダイトレで金剛山へ。ラストなので頑張ります! 今日は階段天国満喫でした♪
金剛山・二上山・大和葛城山 今気付いた、サカナが時計下まで泳いでる…
どこから撮ってもサカナが写る🤣
今気付いた、サカナが時計下まで泳いでる… どこから撮ってもサカナが写る🤣
金剛山・二上山・大和葛城山 ゴール!
翌日は程良い筋肉痛もあり良いトレになりました。
お疲れ様でした🙋
ゴール! 翌日は程良い筋肉痛もあり良いトレになりました。 お疲れ様でした🙋
金剛山・二上山・大和葛城山 (番外編)じゅんいちさんに教えてもらったラーメン第2弾「ラーメン人生JET600」大阪環状線 玉造駅の近くの店に行きました。
スープは鶏こってりドロ系。
少し美味しい…7点🙏
(番外編)じゅんいちさんに教えてもらったラーメン第2弾「ラーメン人生JET600」大阪環状線 玉造駅の近くの店に行きました。 スープは鶏こってりドロ系。 少し美味しい…7点🙏 この日ははなやんさん達とのラーメンが中止になったのでソロ ラーメンツアーへ🍜
金剛山・二上山・大和葛城山 コラージュはやめてラーメンのことはちゃんと伝えよう🤭
コラージュはやめてラーメンのことはちゃんと伝えよう🤭 2軒目は超人気店のカドヤ食堂へ。雨のこの時間でも大勢の人が。1時間30分並びました😆
金剛山・二上山・大和葛城山 つけそば高すぎ😱
いくらなんでも嫌!
つけそば高すぎ😱 いくらなんでも嫌!
金剛山・二上山・大和葛城山 お待ちかねの中華そば。
あっさり甘しょうゆ系…普通😶6点
ラーメンコメントだけは大人対応しない🤭
ラーメンは人それぞれ好みが別れます🙏
歩いて駐車場に戻りました😙
お待ちかねの中華そば。 あっさり甘しょうゆ系…普通😶6点 ラーメンコメントだけは大人対応しない🤭 ラーメンは人それぞれ好みが別れます🙏 歩いて駐車場に戻りました😙
金剛山・二上山・大和葛城山 3軒目は彩華ラーメン大。
今日の味は9点😋
3軒目は彩華ラーメン大。 今日の味は9点😋 若い頃から、彩華ラーメンより美味しいラーメンを見付ける旅は続く