第11回チキチキ播播

2023.10.15(日) 日帰り

第11回チキチキ播播に参加してきました😊フォロワーのえくぼさんにいろいろ情報を教えて頂き助かりました!ありがとうございました😄 レースを競うものでは無く、食を楽しむ交流会との事で、参加者は41名、播磨アルプス〜城山〜小野アルプスを行くコースになります😉 誘っていただいた方が故障で参加できず初めて会う人達ばかりで、どうなることかと思いましたが、みんないい人で良かった〜いろいろ情報交換や刺激を貰えて楽しく参加できました😊 ミクラでシンさん、小野アルプスでキミヤさん夫妻も駆けつけてくれて、またミクラではkamesanpoさん、小野アルプスではたーぼさん、やすあ木さんと遭遇し、より賑やかな思い出になり、みなさん、ありがとうございました😉 レース後は風呂、ビュッフェ、酒とイベントを楽しみました😄

高御位山・播磨アルプス ジョイフルでモーニング食べてスタートです!さすが食を主体とした大会😁
高御位山・播磨アルプス えくぼさんにお願いして購入したチキ播Tシャツ👕
Glimmerだしデザインいいし、これを着て参加です😉
えくぼさんにお願いして購入したチキ播Tシャツ👕 Glimmerだしデザインいいし、これを着て参加です😉
高御位山・播磨アルプス 今日ご一緒させてもらったお二方😊
今日ご一緒させてもらったお二方😊
高御位山・播磨アルプス 大会前の挨拶があり、ジョイフルからスタート😄
大会前の挨拶があり、ジョイフルからスタート😄
高御位山・播磨アルプス 毎年のコースが立入禁止になった為、鹿島神社から登っていきます👍
高御位山・播磨アルプス 百間岩…ここらあたりはめちゃスローペース🤭
百間岩…ここらあたりはめちゃスローペース🤭
高御位山・播磨アルプス 今週もkamesanpoさんと遭遇🤭
黄色が似合ってますね〜栄える😊
今週もkamesanpoさんと遭遇🤭 黄色が似合ってますね〜栄える😊
高御位山・播磨アルプス いつものとこから、快晴✨
いつものとこから、快晴✨
高御位山・播磨アルプス シンさんが成井から走ってきてくれて来てくれて隠し撮り😁
確実にシンさんが来てからペースが上がったような…🤣
シンさんが成井から走ってきてくれて来てくれて隠し撮り😁 確実にシンさんが来てからペースが上がったような…🤣
高御位山・播磨アルプス 登山口でエイド😄
登山口でエイド😄
高御位山・播磨アルプス ゼリーも置いてくれて素晴らしい😊
ゼリーも置いてくれて素晴らしい😊
高御位山・播磨アルプス なんか合ったので…
ぜひともやらねば🤭
なんか合ったので… ぜひともやらねば🤭
高御位山・播磨アルプス コスモス祭り横目に走ります😅
コスモス祭り横目に走ります😅
高御位山・播磨アルプス 権現湖PAで隠し持ってた缶チューハイ飲んでしまった🤣
権現湖PAで隠し持ってた缶チューハイ飲んでしまった🤣
高御位山・播磨アルプス いつものプレート😄
いつものプレート😄
高御位山・播磨アルプス やっぱりヤブヤブ🤭
やっぱりヤブヤブ🤭
高御位山・播磨アルプス 先週もこの景色見たような…😅
先週もこの景色見たような…😅
高御位山・播磨アルプス 紅山頂上でなんと、たーぼさん、やすあ木さんと、遭遇😁この後のお風呂でもお会いし少しお話しました😄
高御位山・播磨アルプス やっぱなかなかの斜度😁
やっぱなかなかの斜度😁
高御位山・播磨アルプス 第2エイドでみかん2個食べました😊
第2エイドでみかん2個食べました😊
高御位山・播磨アルプス キミヤさん夫妻も駆けつけてくれました😄シンさん、キミヤさん夫妻ありがとうございます😉
高御位山・播磨アルプス ゴール地点のゆぴかに到着しゆぴかのキャンペーン応募用紙に記入😄
ゴール地点のゆぴかに到着しゆぴかのキャンペーン応募用紙に記入😄 なんとその間に、キミヤさんの奥さんが携帯を忘れてきたようで…キミヤさんはまたトレイル😆
高御位山・播磨アルプス えくぼさんとツーショット😄いろいろお世話になりました!
記念品は垂水の杵屋の饅頭らしい😁
えくぼさんとツーショット😄いろいろお世話になりました! 記念品は垂水の杵屋の饅頭らしい😁
高御位山・播磨アルプス シンさん、キミヤさん夫妻とお別れし、お風呂に入り、展示販売やビュッフェを楽しみます😊
高御位山・播磨アルプス みなさんたくさん食べられて、少なくなったとこだけど😅
みなさんたくさん食べられて、少なくなったとこだけど😅
高御位山・播磨アルプス どれも、ほんとおいしかったー😆
どれも、ほんとおいしかったー😆
高御位山・播磨アルプス みんなとお疲れ会😁
みんなとお疲れ会😁
高御位山・播磨アルプス じゃんけん大会2回あったけど、2回とも1回戦敗退🤣
えくぼさんがじゃんけんしてたけど、じゃんけん強すぎ😆
じゃんけん大会2回あったけど、2回とも1回戦敗退🤣 えくぼさんがじゃんけんしてたけど、じゃんけん強すぎ😆
高御位山・播磨アルプス 結局、一緒に走ってくれた、あすかちゃんというワンちゃんが1番速かったと思う🤣