三郷駅でDNFです(-.-;) これまでナイトトレしてきたのになぁ。 右足の爪が痛くて、途中何度か絆創膏貼ってテーピングしましたが、痛みが増してきてダメでした。 先月の六甲全縦からの影響です(・・;)

生駒山・神津嶽・大原山 いつもの朝定食は5:00からなので牛丼を
いつもの朝定食は5:00からなので牛丼を
生駒山・神津嶽・大原山 久しぶりに津田駅からスタート。
久しぶりに津田駅からスタート。 ほんとは距離が延びる1つ先の藤阪駅から行きたいけど、津田駅スタートにこだわらなければならないようだ
生駒山・神津嶽・大原山 交野山から。
今日は霞んでます🫥
交野山から。 今日は霞んでます🫥
生駒山・神津嶽・大原山 生駒全縦走は、私市まで行くか行かないコースの2通りありますね
生駒山・神津嶽・大原山 星のブランコが閉まってる、早く着いてしまった。迂回しますが全縦コースを外すのは嫌だなあ💦
生駒山・神津嶽・大原山 飯盛霊園でアイスを買って食べ歩き♪
飯盛霊園でアイスを買って食べ歩き♪
生駒山・神津嶽・大原山 むろいけ園地に自販機があったのは知らなかった、コーラ500ml購入(*^^*)
bo-koさん、レポで教えてくれてありがとう(^o^)/   ゴールまでコーラ1本で行ける程の涼しさでした。

飲料:850ml、行動食:アイス1
むろいけ園地に自販機があったのは知らなかった、コーラ500ml購入(*^^*) bo-koさん、レポで教えてくれてありがとう(^o^)/ ゴールまでコーラ1本で行ける程の涼しさでした。 飲料:850ml、行動食:アイス1
生駒山・神津嶽・大原山 生駒山上遊園地は閉園しています。ハロウィンですね🎃
生駒山上遊園地は閉園しています。ハロウィンですね🎃
生駒山・神津嶽・大原山 ぼくらの広場から「灰色の街」
ぼくらの広場から「灰色の街」
生駒山・神津嶽・大原山 右足の爪が痛くて辛い😱😱東海自然歩道ゴール後も少し痛かったけど治まったのになあ。
なんか重なってるなあ(TT)
右足の爪が痛くて辛い😱😱東海自然歩道ゴール後も少し痛かったけど治まったのになあ。 そして右靴下内に何か入り擦れて皮が捲れていたのに気付かずヒリヒリして痛い😱 そして一昨日コンビニから家まで400mをサンダルで走って皮が捲れた左足小指がチクチクと痛い😱 なんか重なってるなあ(TT)
生駒山・神津嶽・大原山 猫がくつろいでいる…😲
そんなとこで何してんねん!
猫がくつろいでいる…😲 そんなとこで何してんねん!
生駒山・神津嶽・大原山 信貴山を下りると虎虎丶虎
信貴山を下りると虎虎丶虎
生駒山・神津嶽・大原山 三郷駅で一旦ゴールしてヤマップを終了して、また直ぐにスタート。
この後お昼と補給のためコンビニに行ってどうしようか考えましたが、この足ではこれ以上は無理だと判断しました。僕の10連休は終わりました(TT)  お疲れ様でした
三郷駅で一旦ゴールしてヤマップを終了して、また直ぐにスタート。 この後お昼と補給のためコンビニに行ってどうしようか考えましたが、この足ではこれ以上は無理だと判断しました。僕の10連休は終わりました(TT) お疲れ様でした
生駒山・神津嶽・大原山 山や街ラン用に、綿ハンドタオルにループを縫い付けてみました。ポリエステルと違って綿で長時間顔を拭いてもヒリヒリしないので。水道で洗えるコースでしか使えないけど