奈良GPSアート

2023.09.02(土) 日帰り

東海自然歩道に行こうと目覚ましを4:00にセットしたけど10:30起床、よく寝た(^^;) どこに行こうか色んなレポを見ていると、JUNさんのGPSアートにビッときました! 時間もないのでランだ! 夕方は曇りでそんなに暑くもなく、ロードは虫がいなくて快適でした。昔の地元も通ったので懐かしかった(*^^*) JUN👟👟さんの活動日記: ((゚□゚;))ナイトウォーク(時々ラン)練習 https://yamap.com/activities/26169560 ありがとうございます(*^^*)

奈良市 ここに駐車して軌跡上まで行ってからスタートします。警察が張っていて違反した車を停めていた。隠れて見張らずに事前に注意啓蒙する体制にすればいいのに
奈良市 最初の3kmはジョグでアップします🏃‍♂
国道県道など車が多いところはあまり通らなくていいコースです
最初の3kmはジョグでアップします🏃‍♂ 国道県道など車が多いところはあまり通らなくていいコースです
奈良市 田んぼ道も通ります。
ずっとスマホを見ていないと、油断するとコースを外します💦
田んぼ道も通ります。 ずっとスマホを見ていないと、油断するとコースを外します💦
奈良市 昨日も車で通ったなあ🤭
昨日も車で通ったなあ🤭
奈良市 ちょい藪💦 20mぐらいだった😆
ちょい藪💦 20mぐらいだった😆
奈良市 当たり前だけど、生駒山が見えます
当たり前だけど、生駒山が見えます
奈良市 R24号、昨日も通った😆
R24号、昨日も通った😆
奈良市 踏切待ちで休憩 (;´Д`)ハァハァ
踏切待ちで休憩 (;´Д`)ハァハァ
奈良市 全く興味無いと思いますけど、僕にしか分からないであろう昔の地元です😌 あそこに奈良では有名なとんかつの「とんまさ」があります
奈良市 昔この用水路に錦鯉とか沢山いたのでよく捕まえていました。ここはそんな町、お魚天国だったな😌
奈良市 大阪から転校してきた我が母校の小学校😌
大阪から転校してきた我が母校の小学校😌 城島茂とよく遊んだ😀 お母さんが可愛らしくてとても気さくな方だったな。3人で一緒に遊ぶ感じ😌 写真見てる方は少ないだろうからちょっと公開🤭
奈良市 コース上にコンビニが2つあったかな?🤔
補給の心配はないです
コース上にコンビニが2つあったかな?🤔 補給の心配はないです
奈良市 西大寺駅のこっち側はほとんど来たこと無いなあ
西大寺駅のこっち側はほとんど来たこと無いなあ
奈良市 奈良ファミリー。
奈良ファミリー。 全身ビショビショの僕を女性が見ている🤭 ランの着替え一式持ってきたけどこのままラン🏃‍♂
奈良市 夕暮れです
夕暮れです
奈良市 またまたJR奈良駅。
ランするとよく来るなあ🤭
またまたJR奈良駅。 ランするとよく来るなあ🤭
奈良市 昔住んでいた町の中を通ることが出来たので懐かしかったです。お疲れ様でした(^^)