活動日記結合後の活動データ

3日間の縦走で3つに分かれていた活動日記を結合しました。 ダッシュボードで確認したところ、獲得標高や消費カロリーは問題ありませんでしたが、距離だけ3日分のトータルになっていませんでした。 活動日記ではトータルで表示されています。修正の方法はありますか?
質問
  • 活動日記

4 コメント

すべての返信

• YAMAP 公式アカウント
    yamasekiさん、お問い合わせいただきありがとうございます。 YAMAPカスタマーサポートです。 お調べしたところダッシュボードの表示に不具合がございました。 改善でき次第ご連絡をさせていただきたいと思います。 ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんが今しばらくお待ちくださいますようお願いいたします。
    2022.05.09(月) 08:34
  • yamanuko プレミアムユーザー
    返信ありがとうございました。 対応していただけるとのことで、安心しました。よろしくお願いいたします。
    2022.05.09(月) 13:44
    yamasekiさん、ご返信ありがとうございます。 ご対応でき次第ご連絡させていただきます。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2022.05.10(火) 01:54
    yamasekiさん、いつもYAMAPをご利用いただき誠にありがとうございます。 YAMAPカスタマーサポートです。 以前、ご報告いただきましたGPXファイルから軌跡を取り込むとダッシュボードの距離がおかしくなる問題につきまして、改善しましたのでご報告いたします。 このたびは改善までにお時間をいただき、ご迷惑をお掛けしましたことを、心よりお詫び申し上げます。 万が一、引き続き問題がございましたら、お手数ですが、ご連絡いただけますと幸いです。 みなさまが安心してご利用いただけるよう、サービス改善に努めていきたいと思います。 今後ともYAMAPをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023.09.14(木) 02:36

お問い合わせ掲示板は機能の提供を終了したため、これ以上返信できません。新規のお問い合わせはフォームをご活用ください。