記録中に誰かの軌跡を見るには?

活動日記の軌跡をダウンロードして、活動用の地図に表示できます。
* プレミアム会員の限定機能です。

  1. 活動日記の「この活動の地図と軌跡」で[ダウンロード]をタップします。
  2. 活動用の地図を表示します。ダウンロードした軌跡は青線で表示されます。
  3. 左下の[設定]メニューから「ダウンロード済み軌跡」の設定ができます。
  4. 「ダウンロード済み軌跡」をタップします。
  5. チェックが入っている軌跡は地図上に表示されます。タップして表示・非表示を切り替えできます。
  6. 「x」マークをタップするとダウンロードした軌跡を削除できます。
ヘルプセンターに戻る