コメント

• たかこ♪

プレミアムユーザー

水瓶山⛰キツかったですーー💦💦💦 でも眺望もよくてトイレも何ヵ所もあって女性には有難いコースでした✨✨✨ 荷物、よかったですねーー💖💖

プレミアムユーザー

ありがとうございます🎵 ラッキーでした‼️ しかし、水瓶山、日記で見て、キツイとは知ってたけど、超低山なのに‼️キツかった~😥

• masa885

プレミアムユーザー

もしかして4日連続ですよね? お疲れ様でした😀 バッグ戻ってきて良かったですね🎶 人格者には良い人が集まって来るのでしょうね😋

プレミアムユーザー

恥ずかしい‼️ ただのお喋りおばさんです🎵 人見知りしないのが、得な性分なだけです🎵

• コジコジ

プレミアムユーザー

連日の登山、お疲れ様です。芳子さんの行動力には脱帽です。四王寺山、私も又行きたくなりました。 芳子さんもいろいろハプニングありましたが、良い方に出会えて、又バッグも無事で良かったですね🎵

プレミアムユーザー

良かったです🎵 かなり歩いていたし、登山者多かったし、どうしょう、と思いました😁ベンチに、そのまま、あったそうです‼️ 忘れないように、いつも肩からクロスさせているのですが⁉️ 忘れるから、忘れ物なんですね☺️ 納得しました🧓🧓🙄🤭

• ミヤンビック

プレミアムユーザー

いろんな意味で思い出深い登山になりましたね(^_-)

プレミアムユーザー

みなさん、親切‼️ 山好きな人に、悪い人はいませんね☺️

• ともとも

プレミアムユーザー

芳子さん、良かったですね✨ 私も歩いたコース、思い出します。 コーヒーも好きなんですよ👍️同じですね~🥰

プレミアムユーザー

ずっと、ともともさんの軌跡をみながら、歩いてました😁 例の場所のセリバオウレン、私もカットして日記にあげませんでした😁遅いかな、と思ったけど、群れて咲いてましたよ🎵 可憐な花ですよね☺️

• ともとも

光栄ですぅ🥰

• gon

プレミアムユーザー

連日の山登りお疲れ様です。 良い方々に出会えて良かったですね。芳子さんの人柄が人を惹きつけるんでしょうね😊 バッグは見つかってホント良かったですね。自分は不安が大きいのか、休憩の後って、忘れ物ないか何回も確かめてしまいます😅 四王寺山、行ったことがないので、参考にさせてもらいまーす😃

プレミアムユーザー

私もいつもは、後を見て気をつけているんですが、信じられないポカがあるんですね☺️ 疲れていたのかしら⁉️ 四王寺は歩きやすい山ですよ🎵 ぜひ、行って見て下さい🙋🧓

• eiko

プレミアムユーザー

芳子さん、あの展望台にバックを?全く気がつきませんで。ほぼ同時でしたもんね、歩き始めたのは。 そして、てっきり三人トリオで歩いてらっしゃるのだと思っておりました。そう思えばはじめはお一人、途中三人、ランチはお一人。あれ?っと思ってましたが。 今日は偶然にもお会いできて嬉しかったです。またお会いできます日を楽しみにしております。私は今日こっそり登山だったのでモーメントで投稿しております。

プレミアムユーザー

コメント、ありがとうございます🙆忘れ物して、同行して下さった方に迷惑かけてしまいました😁 私の山友。山で知り合った方がほとんどです。 山登りはじめたのが69歳からだったので、友逹は飛んでもない‼️の一言で付き合ってくれません‼️ よく、一人で登ります☺️ 何度も、偶然、お会いする方もいるんですよ‼️ 楽しみです🧓🧓🧓

• えいぴょん

コメントを投稿