コメント

• トシ

プレミアムユーザー

お疲れ山でした。 日曜日の武尊は暖かかったですが、今日の赤城は飲み物もチェンスパも凍るくらい寒いのですね🥶 雪山シーズンも徐々に残雪季に入るので雪崩と踏抜きが😱

プレミアムユーザー

こんばんは! 暖かい日も増えてきて、もう少し冬が続いてもいいのに…、と思ってしまいますね😁 まだ行きたい雪山があるから、待ってくれ~って感じです😰

• ノン

プレミアムユーザー

おはようございます😃 昨日の赤城は、寒かったんですね🥶 霧氷、綺麗ですね~。 今年は、赤城で霧氷を見ていないのですが、そろそろ終わりかなぁ🤔 お疲れ様でした‼️

プレミアムユーザー

こんばんは(^^) 久しぶりに極寒を経験しました😁 春になるのは嬉しいですが、まだまだ冬が続けば良いのに、とも思います❄

• アカギ

プレミアムユーザー

爆風お疲れ様でした😅、色々と育ってそうですね。手作りの看板標識👀!初めて見ました、有志の方々作ってくれなんですかね?。

プレミアムユーザー

返信遅くなりました💦 赤城山は行く度に小さな変化があります(^^) 有志の方々のおかげですね😁

• Tamamizu

プレミアムユーザー

お疲れ様です 尋ねたい事が有るので教えて下さいねー 私は会津育ちなので父をおどっち母を おがやと呼んでいました‼️ taka様が呼ぶおかんとは母親らしいが どこの県の方言でしょうか⁉️ 教えて下さいねー🌸

プレミアムユーザー

コメントありがとうございます(^^) おどっち、おがやいいですね😁 調べてみたら、近畿地方の方言のようです🤔 自分は生粋の群馬育ちですが、おかんが一番言いやすいのでおかんと呼んでいます笑

コメントを投稿