朝倉山

2021.02.23(火) 日帰り

本日2座目は福井の朝倉山へ。ちょっと離れていて不経済な移動してしまいました😆登山道は間伐作業中にて暫く行かない方がいいかもですね🤗  山頂は、手作り的な展望台や幸せのベル🔔があったりして癒しの空間ですね🥰春に登るのが良いですね✨

間伐作業中で重機が入っていて、道が荒れてます😆

荒れてるどころか、もはや汚泥です🤣工事の業者の方はとても親切でした😊登山者はドロンコでも平気ですよ💪それも山ですから😚山のお手入れありがとうございます🙇🙇

もうすぐ長靴埋まるぐらいまでがぼります😵登山靴は絶対ダメです😢🆖⤵️

縦のラインが新しい道です✨

みなさん登山後に、美味しいもの食べに行ってるので、私も帰りに、かつやのヒレカツ定食😋今日150円割引でお得でした。お店の方もいい感じ~😊運動量の割にカロリー取りすぎなので😈ちゃんへ行きます。通り道に唐揚げ専門店あったので、試験週間中の息子におみあげ🥰

縦のラインが新しい道です✨

この活動日記で通ったコース

朝倉山 往復コース

• 01:15