角田山−薪を運び出せ!

2021.02.23(火) 日帰り

この冬、何回か山頂小屋で暖を取らせていただきました。自分で火をつけたのも一度。ストーブを運んで設置してくれた方、薪を運んで補充してくれる方への感謝の気持ちを忘れてはいけません。 「次の誰かの為に」という感謝の気持ちで、今日は角田山ゴレンジャー非番の2名で活動してきました🤗

角田山 🍊レンジャーが集めてくれた薪
🍊レンジャーが集めてくれた薪 ザック、土嚢袋、米袋に詰めて2人で山頂まで運ぶ今日のミッション👍
角田山 レンジャー変身🟠🟡
てか、もうちょいレンジャー欲しい😆
レンジャー変身🟠🟡 てか、もうちょいレンジャー欲しい😆
角田山 Take-4さんが素敵な薪を拾いました
それ、小屋のストーブ入りませんから笑
Take-4さんが素敵な薪を拾いました それ、小屋のストーブ入りませんから笑
角田山 今日も海風強いです
Take-4さん鼻水飛ばしてました💧
今日も海風強いです Take-4さん鼻水飛ばしてました💧
角田山 米袋が破れてきました
とにかく重いし持ちにくい…
軍手すると滑るし素手だと寒い😵
とにかく階段の一歩がズッシリ😩
米袋が破れてきました とにかく重いし持ちにくい… 軍手すると滑るし素手だと寒い😵 とにかく階段の一歩がズッシリ😩
角田山 二の腕がプルプルしてきました
背負子が欲しいけどザックも薪が詰まってます✊
山頂までもうちょい!ガンバー!
二の腕がプルプルしてきました 背負子が欲しいけどザックも薪が詰まってます✊ 山頂までもうちょい!ガンバー!
角田山 やりましたっ!
山頂到着タッチ🖐
雪も解けてようやく三角点見えてます
やりましたっ! 山頂到着タッチ🖐 雪も解けてようやく三角点見えてます
角田山 小屋には先客お2人いましたが寒そうです
早速運んできた薪も使ってストーブ着火🔥
ストーブの有難み、薪の有難みを身をもって
感じております🤗
小屋には先客お2人いましたが寒そうです 早速運んできた薪も使ってストーブ着火🔥 ストーブの有難み、薪の有難みを身をもって 感じております🤗
角田山 山頂でらくたろう一座に遭遇!
後ろの長袖姿がらくたろうさん
少し吹雪いてきました笑

からっ風さんとは初顔合わせ
「はじめまして、北風です🤗」
山頂でらくたろう一座に遭遇! 後ろの長袖姿がらくたろうさん 少し吹雪いてきました笑 からっ風さんとは初顔合わせ 「はじめまして、北風です🤗」
角田山 観音堂へ移動して🟠🟡レンジャーと
らくたろう一座とのコラボレーション✊
らくさん、からっ風さん、またね🤗
観音堂へ移動して🟠🟡レンジャーと らくたろう一座とのコラボレーション✊ らくさん、からっ風さん、またね🤗
角田山 駆け足で下山!
ぬぉおおー🔥
ファイトー!いっぱぁあぁーつ✊
駆け足で下山! ぬぉおおー🔥 ファイトー!いっぱぁあぁーつ✊
角田山 観音堂でお会いできるかと思っていた一姫二太郎さんと息子さん2人。高校受験を控えてるとのことで、キット勝つ!のダルマに目を入れてお渡ししたかったのですが、こちらのミッションはクリアならず残念😅
北風おじさん応援しておりまーす📣
頑張れ若者っ!日本の未来は明るい✊
観音堂でお会いできるかと思っていた一姫二太郎さんと息子さん2人。高校受験を控えてるとのことで、キット勝つ!のダルマに目を入れてお渡ししたかったのですが、こちらのミッションはクリアならず残念😅 北風おじさん応援しておりまーす📣 頑張れ若者っ!日本の未来は明るい✊