リハビリ葛城山

2021.02.23(火) 日帰り

去年から、どれだけリハビリしてるん😫 2週間前に、両膝を強打して、大ケガしました😱 特に右足が酷く、5針縫合🏥 ダンナの不注意に巻き込まれて、ケガしたんです。ダンナは無傷です👊。 ようやく抜糸できたけど、両膝に水が溜まってる😭 ゆっくり歩けるばずの葛城山でも、やっぱり膝痛い。 特に運動制限はされてないけど、しばらく休みます👋 でも、今季初の、ウグイスが鳴いてましたよ🕊️🌸!ヘッデンに、蛾も集まってきたし(😫来ないで〜)、いよいよ春です😆🎶 早く治そうっと・・😵

金剛山・二上山・大和葛城山 ではスタート。4時19分・・
なんか嫌な数字並んでるやん😩
ではスタート。4時19分・・ なんか嫌な数字並んでるやん😩
金剛山・二上山・大和葛城山 ゼイゼイ🥵しんど〜
暗い中はあまり写真撮りたくない😫
なんか👻写ってたら嫌やし。ヒイイ😱
ゼイゼイ🥵しんど〜 暗い中はあまり写真撮りたくない😫 なんか👻写ってたら嫌やし。ヒイイ😱
金剛山・二上山・大和葛城山 でも夜景は撮る。キレイなぁ😀
でも夜景は撮る。キレイなぁ😀
金剛山・二上山・大和葛城山 ロッジの灯りがありがたいです。
ロッジの灯りがありがたいです。
金剛山・二上山・大和葛城山 山頂到着。わーい、貸し切り🥰
山頂到着。わーい、貸し切り🥰 って、そりゃこんな日のこんな時間に、誰も好き好んで登らんかぁ😩
金剛山・二上山・大和葛城山 だって、ガスで、大阪の夜景がこんなショボいし・・😭
だって、ガスで、大阪の夜景がこんなショボいし・・😭
金剛山・二上山・大和葛城山 自販機の前にベンチがあったので、その明かりで、買ってきたいなり寿司セットで朝食です😋
金剛山・二上山・大和葛城山 誰か、麦茶(新品)忘れてるよー
いや、飲んでないってば😫
誰か、麦茶(新品)忘れてるよー いや、飲んでないってば😫
金剛山・二上山・大和葛城山 金剛もガスガスやん
金剛もガスガスやん
金剛山・二上山・大和葛城山 日の出まで約20分。ご来光は諦めて帰りませう。
日の出まで約20分。ご来光は諦めて帰りませう。
金剛山・二上山・大和葛城山 なんか、B級映画の予告に出てきそうな空。
「20XX年・人類は、かつてない危機に直面・・」
なんか、B級映画の予告に出てきそうな空。 「20XX年・人類は、かつてない危機に直面・・」 ちなみに、「B級映画・俳優」で検索したら、ニコラスケイジ出てきたよ😅
金剛山・二上山・大和葛城山 宇宙基地の金剛山
冗談です😩
この辺で、ウグイスが鳴いてました🐦
宇宙基地の金剛山 冗談です😩 この辺で、ウグイスが鳴いてました🐦
金剛山・二上山・大和葛城山 この辺りで、葛城・金剛でよく会う山ボーイにまた遭遇😆この辺の山にめっちゃ詳しくて、面白い方‼️ちなみに、今年67歳ですって、元気やなぁ👍
金剛山・二上山・大和葛城山 杉様、たくさん花粉を蓄えてらっしゃる🤧💨
杉様、たくさん花粉を蓄えてらっしゃる🤧💨
金剛山・二上山・大和葛城山 黄色い・・😱
黄色い・・😱
金剛山・二上山・大和葛城山 無事?下山できました。傷口が真っ赤になってました😱大峰まで行かなくて良かった〜😓