コメント

• まーぼー

プレミアムユーザー

しらいさん、こんばんは。😄 最高の上州武尊でしたね。✨ 武尊も、しらいさんも、凄くカッコいいですよ。✨ 私が登った時は、途中からガスガスでしたからね。 凄く羨ましいです。 見応えある日記をありがとうございます。😄

プレミアムユーザー

まーぼーさん、こんばんは🙇‍♂️ レポ拝見しましたが、白い雪山に灰色の空…残念でしたが、これはこれでまたなんとも味がありますね。 対照的に西吾妻のモンスターは大当たりではないですか、僕は去年撤退しましたからうらやましいです。

• take2

プレミアムユーザー

take2さん、スタンプどうもです🙇‍♂️ 浅間の62枚目の白と黒の写真、はじめてみました👀‼️

• take2

• グルート

プレミアムユーザー

グルートさん、こんにちは! スタンプありがとうございます🙇‍♂️

• waaaka

プレミアムユーザー

しらいさん!なんですか✨この絶景は😭 イイねが止まりませんよ! 3枚目の濃紺と雪の白が凄い! しかもかなり急登に見えます😍 暖かそうですね〜春っぽい。

プレミアムユーザー

こんにちは~コメありがとうございます🙇‍♂️ 天気に恵まれ半袖の方を見かけました(笑) 傾斜の急な場所で『きゃ~』という悲鳴とともに10mくらい滑り落ちる女性を2回目撃しましたよ。 こちらオススメのお山です🙇‍♂️

• Nobuya

プレミアムユーザー

Nobuyaさん、 スゴイニャ😸…ありがとうございます🙇‍♂️

プレミアムユーザー

素晴らしい天気〜!こんなに青い空久しぶりです♪

プレミアムユーザー

青い空、真っ白な雪山、一筋のトレース 冬はこれにかぎりますね~✨

プレミアムユーザー

ふ、ふゆが終わってしまう〜

プレミアムユーザー

じゃいつ登るの⁉️…いまでしょ❗️ このネタ前もつかったか~😅

• ユエ

プレミアムユーザー

相方と2ショット写真撮って頂きありがとうございました🎵 登り早いですね‼️ これぐらいのタイムで行きたかったのですが なぜかめっちゃ時間がかかりました💦 とても良い天気で楽しい登山でしたね😁

プレミアムユーザー

ということは… 僕の5枚目はユエさんに撮って頂いたものですね、ありがとうございます~🙇‍♂️ ソロなので貴重な一枚となりました(まじで) 最高の天気で剣ヶ峰が映えまくりでしたね。

• ユエ

プレミアムユーザー

相方さんが撮ってました🎵 こちらこそありがとうございましたm(_ _)m 剣ヶ峯めちゃくちゃ綺麗でしたね😁 初の関東進出に良い日でした

コメントを投稿