絶景のお散歩❄️武尊山

2021.02.21(日) 日帰り

わたくしごとですが… アクション仮面❌←アクションカメラ⭕️をポチりました。予算の都合上、中華です🥟笑 今後の活躍に期待大😂 ☆☆☆☆☆🥟(๑˙❥˙๑)🥟☆☆☆☆☆ 登山を始めたその年に、雪で山に行けないのは嫌だ〜!って勢いで揃えた雪の装備。 真っ白の雪を踏みしめて、空の青の深さを知り、ただただ美しい景色を眺められるプライスレスな感動を味わいすっかり虜になっております🏔✨ もっと言えば、顔に汗かかないから化粧剥がれにくくてえーねん💄 今年は雪山も4年目となり、やりたい事がたくさんありすぎて懐は安定の厳冬期ですが🥶やっぱり稜線歩きも大好き💕 この日はどこも強風予報でどこに行こうかと悩みましたがすっぽりと良さげな武尊山発見❤️未踏のお山で、なかなか出向くことがない一般ルートですがラムちゃん、satoちゃんと行く山行はいつもお天気に恵まれているので絶景割増❤️おしゃべりしまくり、写真撮りまくり、自由人が集まると、好き勝手やってますがとにかくよく笑い楽しかった🤣 いつも送迎に、運転に、おしゃべりに… 大らかに受け流してくれてありがとうです😁 雪がなくなるまで遊び尽くすぞー❄️🏔 ※寒さと動画撮っててスマホがご臨終のため、軌跡は途中でぶっ飛びました。 相変わらずスマホ撮影のため手ブレが酷いですが、 動くレポートはこちらです👇 https://youtu.be/cNeZbVS9FJA 今回は爆風の中、音声ありで作ってみました🗣 うるさいのでお気をつけて🙉

動画