はじめまして💙北大船山・大船山

2021.02.21(日) 日帰り

いつかは行きたいと思っていた大船山へ🛳 どこから登ろうかな ソババッケ見たい! 男池から行ってみよ〜😚 ペースをみながら大戸越から 平治岳に行くのもアリかも とりあえず行ってみよう🥳

九重山(久住山)・大船山・星生山 今日は男池からスタート🌟
今日は男池からスタート🌟 駐車場前のトイレは男女トイレは封鎖されてますが、みんなのトイレは使えました☺️
九重山(久住山)・大船山・星生山 キレイ😯✨💫💙
キレイ😯✨💫💙
九重山(久住山)・大船山・星生山 お天気よさそう🎵
お天気よさそう🎵
九重山(久住山)・大船山・星生山 アッあれは🦒?!
アッあれは🦒?!
九重山(久住山)・大船山・星生山 立派なケヤキ✨
立派なケヤキ✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 皆さんの日記とか本でよく見るやつ!すごいなー😯
皆さんの日記とか本でよく見るやつ!すごいなー😯
九重山(久住山)・大船山・星生山 しばらくは苔を愛でながら進みます☺️
しばらくは苔を愛でながら進みます☺️
九重山(久住山)・大船山・星生山 かくし水はほとんどお水が湧いてなかったです。
チョロチョロ💧
かくし水はほとんどお水が湧いてなかったです。 チョロチョロ💧
九重山(久住山)・大船山・星生山 ソババッケ到着😌
ソババッケ到着😌
九重山(久住山)・大船山・星生山 不思議なところです。
佐渡窪に雰囲気似てる☺️
不思議なところです。 佐渡窪に雰囲気似てる☺️
九重山(久住山)・大船山・星生山 ゴウゴウ風の音が聞こえますが、ココはほぼ無風
ゴウゴウ風の音が聞こえますが、ココはほぼ無風
九重山(久住山)・大船山・星生山 ちょっと休憩☕
これから向かう大戸越はあの間?
ちょっと休憩☕ これから向かう大戸越はあの間?
九重山(久住山)・大船山・星生山 ソババッケから大戸越までがキツかった😭
ソババッケから大戸越までがキツかった😭
九重山(久住山)・大船山・星生山 霧氷はないけど雪はけっこう残ってました❄
霧氷はないけど雪はけっこう残ってました❄
九重山(久住山)・大船山・星生山 キツい登りを超えたら絶景だからヤメラレナイ😄
今日はがんばりたい気分、大船山へ⛰
キツい登りを超えたら絶景だからヤメラレナイ😄 今日はがんばりたい気分、大船山へ⛰
九重山(久住山)・大船山・星生山 贅沢な景色や〜🌟🌟🌟
贅沢な景色や〜🌟🌟🌟
九重山(久住山)・大船山・星生山 お天気いいし、風もそこまで強くないし寒くないのが良かったです☺️💫
九重山(久住山)・大船山・星生山 わーお😧💙
九重山(久住山)・大船山・星生山 三俣山😍おっきいな〜✨
三俣山😍おっきいな〜✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 小屋でお昼ごはん🤤
小屋でお昼ごはん🤤
九重山(久住山)・大船山・星生山 ここからの景色も皆さんの日記とか本でよく見る!うれしいなぁ😍
九重山(久住山)・大船山・星生山 三俣山も一緒に⛰
三俣山も一緒に⛰
九重山(久住山)・大船山・星生山 佐渡窪も見えるよー
佐渡窪も見えるよー
九重山(久住山)・大船山・星生山 御池に降りてきました
凍ってる風だけど、体重かけたらミシッて😂
乗れまてん
あの石ころが恨めしかった😂
御池に降りてきました 凍ってる風だけど、体重かけたらミシッて😂 乗れまてん あの石ころが恨めしかった😂
九重山(久住山)・大船山・星生山 猫耳由布岳(ΦωΦ)今日は霞んでます
猫耳由布岳(ΦωΦ)今日は霞んでます
九重山(久住山)・大船山・星生山 名残惜しいけど、下るの面倒だけど😅そろそろ帰ります😌
名残惜しいけど、下るの面倒だけど😅そろそろ帰ります😌
九重山(久住山)・大船山・星生山 次は別のルートで登ってみたいナ⛰️
次は別のルートで登ってみたいナ⛰️