赤坂山💕行ったも同然✌️自由でありのまま登山日記😊💕

2021.02.21(日) 日帰り

2 時間

オソローのコーデで、たくろうと 赤坂山に‼️✌️ ゲットしてないけど🤣 行ってきたよ(^^) 自由な2人は、山頂もこだわらず稜線歩きを選択💕😙 山頂見えたから良しとしよ😙 ほんと素敵な景色ずーっと見れて最高だった😍 久しぶりの青空💙 映たね〜💫✨ たくさんの知り合いにも会えて、楽しすぎた😊‼️ 何事にもこだわることなく、自由に‼️思うままに山を楽しむ💕 そして、ポジティブな心😊 それが、私たちのスタイル😁✌️ カッコよくまとめといた(笑)

三国山・乗鞍岳・赤坂山 たくちゃんとは、何度も一緒にいってるけど
たくちゃんとは、何度も一緒にいってるけど 今日は、2人でオソローの紫パーのカーを着て、赤坂山に楽しく行っちゃおー(💖∀💖)キラーン✧
三国山・乗鞍岳・赤坂山 楽しくなるの間違いなし(笑)
なんせ、自由、ポジティブな心  イタズラ大好き
2人揃ったら、どこでも楽しむ事ができるシステム〜🤗
楽しくなるの間違いなし(笑) なんせ、自由、ポジティブな心 イタズラ大好き 2人揃ったら、どこでも楽しむ事ができるシステム〜🤗
三国山・乗鞍岳・赤坂山 takemariさん!運転してるとこ私達に発見される🤣  マジで赤面してたよ
なんせ、私達にバッタリ会うなんてーー(笑)
マリちゃんの高鳴る鼓動ーー聞こえたよ🤣
takemariさん!運転してるとこ私達に発見される🤣 マジで赤面してたよ なんせ、私達にバッタリ会うなんてーー(笑) マリちゃんの高鳴る鼓動ーー聞こえたよ🤣
三国山・乗鞍岳・赤坂山 takemariさーん
美女2人連れて、鼻の下伸びてたことは
秘密の花園🌷
takemariさーん 美女2人連れて、鼻の下伸びてたことは 秘密の花園🌷
三国山・乗鞍岳・赤坂山 今日のたくちゃん❤
今日のたくちゃん❤
三国山・乗鞍岳・赤坂山 雪山‼️😍
ワクワク、高鳴る鼓動ーー💙💚💛💜❤💗💖
雪山‼️😍 ワクワク、高鳴る鼓動ーー💙💚💛💜❤💗💖
三国山・乗鞍岳・赤坂山 たくちゃんのかんじき‼️💕
たくちゃんのかんじき‼️💕
三国山・乗鞍岳・赤坂山 男前たくちゃん❤
男前たくちゃん❤
三国山・乗鞍岳・赤坂山 2人なのに、賑やかなのはなんで(≧▽≦)久しぶりの自撮り
2人なのに、賑やかなのはなんで(≧▽≦)久しぶりの自撮り
三国山・乗鞍岳・赤坂山 たくちゃん😆高鳴る鼓動✧︎*。 動悸とも言う😆
たくちゃん😆高鳴る鼓動✧︎*。 動悸とも言う😆
三国山・乗鞍岳・赤坂山 自由な時間☆*。
この時点で、山頂どうする?
もちろん、どっちでもいい☆*(笑)
たくちゃんも私もあんまりこだわりがない(≧▽≦)
なんせ、自由にありのままに🌸
自由な時間☆*。 この時点で、山頂どうする? もちろん、どっちでもいい☆*(笑) たくちゃんも私もあんまりこだわりがない(≧▽≦) なんせ、自由にありのままに🌸 やりたい事を、したいことを見栄をはらず楽しむだけ☆.。.:*・
三国山・乗鞍岳・赤坂山 雪山って、ほんと綺麗やわ
しかも晴れてる😍
雪山って、ほんと綺麗やわ しかも晴れてる😍
三国山・乗鞍岳・赤坂山 ストレッチ☆.。.:*・
ストレッチ☆.。.:*・
三国山・乗鞍岳・赤坂山 映えちゃってごめんね〜  美男美〇初コラボ🤣
たくちゃんのレポの題名🤣前から決めてたみたい😆
映えちゃってごめんね〜 美男美〇初コラボ🤣 たくちゃんのレポの題名🤣前から決めてたみたい😆
三国山・乗鞍岳・赤坂山 なんだ、このブルー💙は、白と青が素晴らしーー
こんな景色最近では見てなかったので
見とれちゃう〜😍😍😍
なんだ、このブルー💙は、白と青が素晴らしーー こんな景色最近では見てなかったので 見とれちゃう〜😍😍😍
三国山・乗鞍岳・赤坂山 後ろから、ホストたくちゃん
気持ちよーく歩かせてくれるたくちゃん❤
後ろから、ホストたくちゃん いいよー、歩き方上手いよー、どこでも歩けるなあゆりんは、褒め上手‼️ 気持ちよーく歩かせてくれるたくちゃん❤
三国山・乗鞍岳・赤坂山 男前と撃ち合い😆
男前と撃ち合い😆
三国山・乗鞍岳・赤坂山 😍😍😍
😍😍😍
三国山・乗鞍岳・赤坂山 高鳴る鼓動💕  この青空にドキドキ✧︎*。
高鳴る鼓動💕 この青空にドキドキ✧︎*。
三国山・乗鞍岳・赤坂山 素敵な景色😊
自然って偉大やね☆*。  心を癒してくれるビタミン剤のよう💕
素敵な景色😊 自然って偉大やね☆*。 心を癒してくれるビタミン剤のよう💕
三国山・乗鞍岳・赤坂山 うふふのふーヽ(^0^)ノ
うふふのふーヽ(^0^)ノ
三国山・乗鞍岳・赤坂山 美白カメラで自撮り✌️✌️✌️✌️😙
空が青い✧︎*。
たくろうブルー💙って言うらしい(笑)
美白カメラで自撮り✌️✌️✌️✌️😙 空が青い✧︎*。 たくろうブルー💙って言うらしい(笑)
三国山・乗鞍岳・赤坂山 寒風✌️  高鳴る鼓動😍
寒風✌️ 高鳴る鼓動😍
三国山・乗鞍岳・赤坂山 寒風とうちゃーく✌️
ここから、写真撮影のはじまり😆‼️
寒風とうちゃーく✌️ ここから、写真撮影のはじまり😆‼️
三国山・乗鞍岳・赤坂山 やったね✌️
映えたねー☆.。.:*・  うふふのふー.+*:゚+。.☆━⊂
やったね✌️ 映えたねー☆.。.:*・ うふふのふー.+*:゚+。.☆━⊂
三国山・乗鞍岳・赤坂山 自然にポーズ✌️
この青空に感謝感激♡
第2弾も楽しみだね😙
楽しいことが1番✌️仲間に感謝😊
どっかで聞いたような言葉やけど🤣
自然にポーズ✌️ この青空に感謝感激♡ 第2弾も楽しみだね😙 楽しいことが1番✌️仲間に感謝😊 こだわることなく、自由な山✧︎*。 思うがままに歩くそれが、私たちのアナザースカイ🤣 どっかで聞いたような言葉やけど🤣
三国山・乗鞍岳・赤坂山 ピース✌️😙
ピース✌️😙
三国山・乗鞍岳・赤坂山 山頂に行かず、稜線歩きを選択♡
好きな道を進むだけ☆*。
山頂に行かず、稜線歩きを選択♡ 赤坂山は、また今度!山頂見えたら行ったも同然‼️👍 いいのいいの、自由でありのままに 好きな道を進むだけ☆*。
三国山・乗鞍岳・赤坂山 今月は、誕生日月🎊㊗
なんやかんやで、毎年お祝いさせてもらってるわ(笑)
誕生日おめでとう🤗
今月は、誕生日月🎊㊗ なんやかんやで、毎年お祝いさせてもらってるわ(笑) 誕生日おめでとう🤗
三国山・乗鞍岳・赤坂山 かんじき装置してからのたくちゃん
めっちゃ元気😄
かんじき装置してからのたくちゃん めっちゃ元気😄
三国山・乗鞍岳・赤坂山 立山かんじきって言うんだってー💕
職人さんが一つ一つ手作りで作ってるみたい(^^)
立山かんじきって言うんだってー💕 職人さんが一つ一つ手作りで作ってるみたい(^^)
三国山・乗鞍岳・赤坂山 ♡♡♡♡
♡♡♡♡
三国山・乗鞍岳・赤坂山 可愛すぎるやん😍😍😍
寄ってきてくれて、なでなでさせてくれた😍😍😍😍😍
可愛すぎるやん😍😍😍 寄ってきてくれて、なでなでさせてくれた😍😍😍😍😍
三国山・乗鞍岳・赤坂山 腹筋痛いわ(笑)
なに話してたのかな🤗ずーっと笑ってるから
鍛えられた🤣
腹筋痛いわ(笑) なに話してたのかな🤗ずーっと笑ってるから 鍛えられた🤣
三国山・乗鞍岳・赤坂山 天真爛漫な笑顔😆
天真爛漫な笑顔😆
三国山・乗鞍岳・赤坂山 バッタリンコ😊✌️
山で会えたらすごーい嬉しいね💕
バッタリンコ😊✌️ 山で会えたらすごーい嬉しいね💕
三国山・乗鞍岳・赤坂山 かんじきってる✌️ カッコイイですか‼️😙
かんじきってる✌️ カッコイイですか‼️😙
三国山・乗鞍岳・赤坂山 カメラ真剣🤗
カメラ真剣🤗
三国山・乗鞍岳・赤坂山 これを撮ってました🐤👄チュッ💕
これを撮ってました🐤👄チュッ💕
三国山・乗鞍岳・赤坂山 また遊ぼうね💕
また遊ぼうね💕
三国山・乗鞍岳・赤坂山 東屋で、コーヒータイム😊
まったりしすぎた(^^)
東屋で、コーヒータイム😊 まったりしすぎた(^^)
三国山・乗鞍岳・赤坂山 ちと、マリちゃんの車にイタズラ😁😁😁
ちと、マリちゃんの車にイタズラ😁😁😁
三国山・乗鞍岳・赤坂山 あー楽しかった😊
自由に、ありのままに、こだわりなく
山を楽しむスタイルの2人でした😙✌️
また、どこかに現れたらよろしくね😙💕
おしまーい✌️
あー楽しかった😊 自由に、ありのままに、こだわりなく 山を楽しむスタイルの2人でした😙✌️ また、どこかに現れたらよろしくね😙💕 おしまーい✌️