コメント

• ペコちゃん

• こんじい

• Tamamizu

プレミアムユーザー

お疲れ様です😊 東洋一の大雪庇、参加になりました☃️ でも小さかったかな❓ 阿寺山も魅力だが、 もっと降ってと祈る 今日、この頃です☃️ 何故かと言うと、 まだ氷🧊遊びが終わっないから⁉️

• はるりん

氷遊びですか? 私から見たら驚愕のアスレチックか綱渡りに感じます😁 まだ寒さは続くので もう少し楽しめますでしょうか?

• やまり

プレミアムユーザー

次が山頂か?次こそ山頂か? ここってそ~なんです。よく分かります🤣 地味に長くてキツイ💦 風も強かったようでお疲れ様でした❣ 来月雪庇見に行きます👍今年は小さいとか・・・

• はるりん

そーなんですか? 長峰がニセ大岳でした、知ってるんだったら早く言って下さい(笑) 大雪庇 小さいんですか? 曇っていたのでよく分かりませんでしたので 残雪の頃また行きたいと思います。

• さくらます

• アサレン

いぜん残雪期の大岳に登ったとき、社長の息子さんがストックを持ってなく辛そうだったので、折れた枝を探して渡したことがあります。でもさすがに2月は枝落ちてないでしようね~😁

• はるりん

あはは ですよね、実は私も探しました😁  有るわきゃない(笑) これも訓練(何の為に?)と思い歩きましたが 2度とごめんです😅

• さとやま

守門の雪庇はいつも 4月になってから出かけてました。 厳冬期の今はぞ厳しいことでしょうね。さすがです!

• はるりん

残雪期と同じか却って沢山積もっている分登り易いかも知れません。 風が強く無ければ楽しめます♪

コメントを投稿