あぁ手拭い パヌト2 前山

1 時間 44 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

🔶前回のあらすじ 手拭いは芋぀からず、カミさたに懺悔。 しかしバむクを倒されるバチがあたり、 その埌も滑萜、朚の枝カンチョりず䜕かず悲劇が。。。 🔶今日 雪溶けたかなずいうこずで捜玢。芋぀かるのか ---- 晎れ æ°Ž:0.4L/1L ----

比良山地・歊奈ヶ岳・釈迊岳 今日もむン谷口から北比良ぞ向けお出発。スタヌト11:00過ぎっお。。。😅
たぁ登る人少なくおむむでしょ😌
今日もむン谷口から北比良ぞ向けお出発。スタヌト11:00過ぎっお。。。😅 たぁ登る人少なくおむむでしょ😌
比良山地・歊奈ヶ岳・釈迊岳 倩気も良く、シヌトに寝そべっお読曞する人あり。カッコいい😊
けど私には捜玢任務が😅
倩気も良く、シヌトに寝そべっお読曞する人あり。カッコいい😊 けど私には捜玢任務が😅
比良山地・歊奈ヶ岳・釈迊岳 鳥のさえずりが聞こえる🐊鳥を撮圱しようずじっずカメラを構えおいるず、それだけで暑い😌
比良山地・歊奈ヶ岳・釈迊岳 そろそろ手拭いがありそうな堎所ぞ。。。。
そろそろ手拭いがありそうな堎所ぞ。。。。
比良山地・歊奈ヶ岳・釈迊岳 ただ雪が。。。
ただ雪が。。。
比良山地・歊奈ヶ岳・釈迊岳 あぁヌ北比良峠😫
今日も芋぀からず😫
あぁヌ北比良峠😫 今日も芋぀からず😫
比良山地・歊奈ヶ岳・釈迊岳 それにしおもむむ倩気❗
それにしおもむむ倩気❗
比良山地・歊奈ヶ岳・釈迊岳 前山ぞ。右に芋える建物で䌑憩😌
前山ぞ。右に芋える建物で䌑憩😌
比良山地・歊奈ヶ岳・釈迊岳 このあたりは雪がしっかり残っおいたす。ずは蚀え、足銖皋床の深さ😊
比良山地・歊奈ヶ岳・釈迊岳 私、あたり山埡飯ずかしたせん。理由は荷物が重いから。
ずいうこずで、冬の間にコヌヒヌくらい䜜ろう😊
私、あたり山埡飯ずかしたせん。理由は荷物が重いから。 けど、先日、山でお茶をたおおる☃さんの蚘事を芋お、いいなヌっお😌 ずいうこずで、冬の間にコヌヒヌくらい䜜ろう😊
比良山地・歊奈ヶ岳・釈迊岳 ずいうこずで建物の䞭でコヌヒヌ☕
ケトルないし、カップ盎火😊
ずいうこずで建物の䞭でコヌヒヌ☕ ケトルないし、カップ盎火😊 ドリップはゎミ問題があるので私みたいな玠人にはハヌドル高いのでスティックタむプ☕
比良山地・歊奈ヶ岳・釈迊岳 コンロはこんなに山登りする前にネットで賌入した1000円くらいのや぀。安かろう重かろう倧きいかろう。小さいのが欲しい🀀
コンロはこんなに山登りする前にネットで賌入した1000円くらいのや぀。安かろう重かろう倧きいかろう。小さいのが欲しい🀀 けど安いガスが䜿えるのはむむ😊愛着も少しあるし、倧事に䜿っおいこう😌
比良山地・歊奈ヶ岳・釈迊岳 北比良でねころぶ😊
北比良でねころぶ😊
比良山地・歊奈ヶ岳・釈迊岳 月が出おる😊
最近぀いおないからなぁヌ。ツキが欲しい。。。
そうだ❗

神様‌かみさたヌヌヌ‌
月が出おる😊 最近぀いおないからなぁヌ。ツキが欲しい。。。 そうだ❗ 神様‌かみさたヌヌヌ‌
比良山地・歊奈ヶ岳・釈迊岳 👌「はヌい。なにか甚❓」
🐰「あれっ❓なんか顔違うくない❓肩幅も」
👌「はヌい。なにか甚❓」 🐰「あれっ❓なんか顔違うくない❓肩幅も」
比良山地・歊奈ヶ岳・釈迊岳 👌「だたれ❗小僧」
🐰「···」
👌「お前に手拭いが救えるのか❓」
👌「だたれ❗小僧」 🐰「···」 👌「お前に手拭いが救えるのか❓」 🐰「ゎメンなさい( ノД`) 今日も芋぀かりたせんでした。」
比良山地・歊奈ヶ岳・釈迊岳 🐰「けど、手拭い萜ずしおから、バむク倒れたり、滑萜したり、䞍幞ばかり起こるんです。なんずかしおください」
👌「···」
🐰「けど、手拭い萜ずしおから、バむク倒れたり、滑萜したり、䞍幞ばかり起こるんです。なんずかしおください」 👌「···」
比良山地・歊奈ヶ岳・釈迊岳 👌「䞍幞か❓ネタにもなるし、いい経隓じゃろ。。。ようは気持ちの持ちようじゃ。粟進せぃ」
比良山地・歊奈ヶ岳・釈迊岳 🐰「ありがずう神様ヌヌヌ」
🐰「ありがずう神様ヌヌヌ」
比良山地・歊奈ヶ岳・釈迊岳 ず蚀うこずで䞋山したす😊楜しかった😌
ず蚀うこずで䞋山したす😊楜しかった😌
比良山地・歊奈ヶ岳・釈迊岳 垰り道で方䜍磁石拟いたした。朚にくくったのでお心圓たりの方、回収しお䞋さい🙏
比良山地・歊奈ヶ岳・釈迊岳 今日はバむク無事でした😊
今日はバむク無事でした😊
比良山地・歊奈ヶ岳・釈迊岳 で、䞋山埌びわ湖にお🌇
右の山が比叡山かな。
いい山でした😊
で、䞋山埌びわ湖にお🌇 右の山が比叡山かな。 いい山でした😊