コメント

• chips

プレミアムユーザー

今回はわらじかつ丼でしたか😆美味しそう✨ バレンタインプレゼントなんて、娘さん優しいなぁ🎁我が家の娘は主人に渡した事ないかも😓 お疲れ様でした☺️

プレミアムユーザー

chipsさ〜ん、コメントありがとうございます😊 今回もわらじカツ丼でした♪♪♪ 嫁からはなかったけど、やっぱ娘は良いよねー( ◠‿◠ ) お返しプレゼントが心配😭

• 🍄まさった48🍄えり

プレミアムユーザー

プラチナ切符良いですね😊 調べてみます✨

プレミアムユーザー

えりちゃん、コメントありがとう😊 プレゼント切符は見つかったかなぁ🤣🤣🤣

• あゆりん

プレミアムユーザー

カロリーめっちゃ高そうー(≧▽≦) でも、食べたいわ😍😍😍

プレミアムユーザー

あゆり〜ん、コメントありがとう😭 山歩き後の高カロリー飯は美味しいよね(^。^) でもあゆりんの山ご飯には負けるわ🤣🤣🤣

• ケントス

プレミアムユーザー

ササボンさんお疲れ様です いいお嬢様ですね! お返しはわらじかつですか?笑笑

プレミアムユーザー

ケントスさん、おはようございます😃 娘にわらじカツ丼を食べさせたら、太っちゃうので、違うおしゃれなプレゼントにしまーーーす🎁

• rum

プレミアムユーザー

ササボンさん、こんばんは😃 娘さんからバレンタインなんて素敵💝 私は旦那と息子3人に毎年チョコを渡してますが、ホワイトデーにお返しもらった事ないかも😭 誕生日も3月なのでそれと一緒にされてる感じです💔

プレミアムユーザー

rumちゃ〜ん、コメントありがとう😊 やっぱ息子は役に立たないよね😭 自分も男兄弟なので、自分の母親には何のプレゼントもしてないなぁ🤣🤣🤣

• mohi

プレミアムユーザー

こんばんは🌙😃❗ また、飯テロじゃないですか❗ あの、山はオウガイサンと読むのですね💦 ヨコガイサンと読んでました 山の名前間違いは日常ちゃめしごとで困ります😢💦

プレミアムユーザー

mohiさん、コメントありがとうございます😊 その通り飯テロです。大食い番組大好きです❤️ 自分も太らない体質だったらと思いますが、そうなったら金欠になりそうです🤣🤣🤣

• ずんこ

わらじカツのカロリー知りたくなかった〜🤣🤣🤣

プレミアムユーザー

大丈夫🙆‍♂️ ずんこちゃんは太らない体質だよね〜🤣🤣🤣

• マリマリ

プレミアムユーザー

ワラジカツ丼にビールが見えます笑 SLに乗ってそして山行きと蝋梅の香り。 良いですね〜ステキな休日!

プレミアムユーザー

蝋梅を楽しみ、締めに、最初はわらじカツ1枚とビール🍺、次に残ったわらじカツ丼を頂く、素敵な休日でした🤣🤣🤣

コメントを投稿