武尊山 ~ 足長すぎ問題

2021.02.21(日) 日帰り

自宅でテレビを観てただけなのにカコッ💨…とズレて痛めてしまった股関節😱 コロナ自粛と怪我(?)の療養を理由に、山を休めば休んだ分だけどんどん落ちてゆく体力と気力😑💧 そんな中、安心の信頼と実績の2人が、サクッと歩ける雪山お散歩コースを提案してくれました😃🙏 向かった先は、緩やかな稜線歩きが楽しい武尊山。川場スキー場からリフトを2つ乗り継いで山頂に向かうショートコースです❤️ 【本日のメンバー】 🔵rambling… いつでも安全第一👷優しくて頼りになる山男。ラムちゃんと行くお山はいつでも必ず晴れ☀ 🟢kor… 私にとっては心のサプリ💊 いつも親身に山の相談にのってくれる。歩ける登れる笑いがとれるアスリート系オールラウンダー🚶🏼‍♀️🧗‍♀️🏃‍♀️💨💨💨 🟠sato♡…神社仏閣好き霊山lover🐶⛩️🐶 修験山に興味あり🗻🗻🗻

武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 リフトを2つ乗り継いで登山スタート
リフトを2つ乗り継いで登山スタート
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山  🔵ラムちゃんはいつも穏やか
🔵ラムちゃんはいつも穏やか
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 🟢korちゃんの足が長すぎる件を何とかしてほしい
🟠私の足が短すぎる件は何とかならんものか…ィェィ🕺
🟢korちゃんの足が長すぎる件を何とかしてほしい 🟠私の足が短すぎる件は何とかならんものか…ィェィ🕺
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 祠があった⛩💕
本日も心からアレを祈り倒す😌🙏
祠があった⛩💕 本日も心からアレを祈り倒す😌🙏
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 🔵ラムちゃん淡々と歩く
🔵ラムちゃん淡々と歩く
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 淡々と。淡々と。
淡々と。淡々と。
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 シーン……
シーン……
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 🟢korちゃんは動画を撮影しながら、ちょこちょこ往復してる。
🟢korちゃんは動画を撮影しながら、ちょこちょこ往復してる。 「行ったり来たりせーへんと今日は距離が稼げないからなっ❤️」だって🤣💦💦
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 ラムちゃんとkorちゃんにとってはお散歩コースだね😊
ラムちゃんとkorちゃんにとってはお散歩コースだね😊
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 _(⌒(「📷ω')」  ( ̄▽ ̄;)   p📷ω・´)
挟み撃ちしたった🙃
_(⌒(「📷ω')」 ( ̄▽ ̄;) p📷ω・´) 挟み撃ちしたった🙃
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 ラムちゃん、先頭を歩いて自由人2人を待っていてくれる。
ラムちゃん、先頭を歩いて自由人2人を待っていてくれる。
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 そんな自由人。自然が織り成す造形美に座る
そんな自由人。自然が織り成す造形美に座る
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 踏み固められていて本当に歩きやすい。
雪山が全部こうなら楽なのに。
踏み固められていて本当に歩きやすい。 雪山が全部こうなら楽なのに。
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 久しぶりの雪山ではしゃぎすぎた。写真を撮りたくて離れてダラダラ歩いたり、前から撮りたくて走ったりして体力消耗🙄 そろそろ通常運転🚶💨
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 🟢足長すぎ問題
🟢足長すぎ問題
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 息が整えばココは最高のお散歩コース❤️
心配してた股関節の痛みは全く気にならない😀
息が整えばココは最高のお散歩コース❤️ 心配してた股関節の痛みは全く気にならない😀
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 山頂すぐそこ
山頂すぐそこ
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 山頂標識…こんなんだったっけ🙄??
山頂標識…こんなんだったっけ🙄??
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 🟢お昼寝する人
🔵それを見守る人
🟢お昼寝する人 🔵それを見守る人
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 絶景😊やっぱり雪山って良いなぁ💕
絶景😊やっぱり雪山って良いなぁ💕
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 🔵ラムちゃん静かに景色を堪能😐
🟢あ、korちゃんが起きた🤣
🔵ラムちゃん静かに景色を堪能😐 🟢あ、korちゃんが起きた🤣
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 昔は厳しい修験山も、現代はリフトを使えば初心者コースだもんね。
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 雪の重みで割れちゃって可哀想😢
雪の重みで割れちゃって可哀想😢
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 下山。あの先っぽを目指します☝️
下山。あの先っぽを目指します☝️
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 🟢korの足が長い問題。ちなみに一家揃って皆モデル体型。裏山鹿🦌💕
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山  そして誰もいなくなった
そして誰もいなくなった
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 😳ん?木のトンネルでゴソゴソしてるkorちゃん
😳ん?木のトンネルでゴソゴソしてるkorちゃん
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 「ハイ💗」だって🤣🤣🤣
穴に入って落ち着いたらしい🤣🤣🤣
「ハイ💗」だって🤣🤣🤣 穴に入って落ち着いたらしい🤣🤣🤣
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 こんな所を上ったり下ったりしながら…
こんな所を上ったり下ったりしながら…
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 あの先っぽに向かいます
あの先っぽに向かいます
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 ラムちゃん、気長に待っててくれている
ラムちゃん、気長に待っててくれている
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 先っぽに近づく
先っぽに近づく
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 よく耕された畑のような斜面
よく耕された畑のような斜面
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 振り返ると、今歩いてきた道
振り返ると、今歩いてきた道
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 すごいねぇ。自然の力は🌬🌀❄️
すごいねぇ。自然の力は🌬🌀❄️
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 🟢テッペンとったどー👊😀
🟢テッペンとったどー👊😀
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 下山はホントにあっちゅー間💦
下山はホントにあっちゅー間💦
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 パワーが必要な山登りより、パワー不要の山下りの方が好き💗
パワーが必要な山登りより、パワー不要の山下りの方が好き💗
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 一部捏造
一部捏造
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 牛乳石鹸よい石鹸🐄
牛乳石鹸よい石鹸🐄
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 帰りのサービスエリアで車から降りる時に股関節をパキッてやっちゃって1週間経った今でもそこそこ痛い😱
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 ラムちゃん、korちゃん、いつもありがとう‼️
あ〜💕楽しかった☝️
ラムちゃん、korちゃん、いつもありがとう‼️ あ〜💕楽しかった☝️