どなたか、西山に集合ー!って言いました⁉️

2021.02.21(日) 日帰り

お手軽にして絶景の西山で、白山見ながら、アンドロイドかーまーさん&gomaちゃんご夫婦が準備してくださったお鍋をいただき、たかこちゃんのプロ以上においしいパンをいただいて大満足ー。😋 西山って、マイナーで人の少ないイメージだったのに、お祭りあった⁉️みたいなたくさんの人でびっくり‼️ するとすると、なんとなんと、ずっとお会いしたかった、ちー○さん(○の位置は、ここでよかった?😁)に、会えましたー‼️😱😱😱 そしてそして、なんとなんと、マ○さん(○せんでもよかった?🤔)ご夫婦にも会えましたー‼️ それがね、ベビーにも‼️👶  そしたら、さらにさらに、文殊山オールスターズのみなさんにもお会いしましたー‼️🙌🙌🙌 以上、今年の運、すべて使い果たしました…。 なんて日だっ‼️✨✨💖 あっ!軌跡が途中からになってます。😅

取立山 いい天気!☀️
いい天気!☀️
取立山 大好きな白山!
大好きな白山!
取立山 かまさん、テーブルを作ってくださり、
かまさん、テーブルを作ってくださり、
取立山 gomaちゃん、みーんなの鍋を準備して作ってくださり、
gomaちゃん、みーんなの鍋を準備して作ってくださり、
取立山 キムチ鍋も
キムチ鍋も
取立山 たかこちゃんの絶品パン🥖とy.takaちゃん、前回の失敗を踏まえての二度めのいちご大福🍓
取立山 たかこちゃんの絶品パンと一緒に記念撮影📸 もう少し、おもち(求肥)を軟らかくする技を学ばないと。🤔
取立山 あーーーっ‼️ちー○さんだーーーっ‼️
この写真は、カバーに使うし家宝にするよー。🙌
みなさーん!ちーこさん、めちゃくちゃいい人ですよー。🤗
あーーーっ‼️ちー○さんだーーーっ‼️ 私、写真撮られるのあまり好きじゃないんだけど(ばーちゃんだから😅) この写真は、カバーに使うし家宝にするよー。🙌 写真撮るの下手くそなのに、何回も一緒に撮ってくださってありがとうございます!🙇‍♀️ みなさーん!ちーこさん、めちゃくちゃいい人ですよー。🤗
取立山 うれしすぎー💕
知らない間に撮ってくださってありがとうございます。🥺
うれしすぎー💕 知らない間に撮ってくださってありがとうございます。🥺
取立山 興奮しまくるy.takaちゃんと、おま…←🙅‍♀️お子さん。🙆‍♀️
取立山 えーーーーっ‼️マ○さんの赤ちゃん、かわいすぎーーー‼️💕👶💕
サングラス、似合いすぎー。😎👶🍼
えーーーーっ‼️マ○さんの赤ちゃん、かわいすぎーーー‼️💕👶💕 サングラス、似合いすぎー。😎👶🍼
取立山 この姿、びっくりやわー。😳
そして、デレデレしすぎー。😁
※写真、オッケーいただいています。
この姿、びっくりやわー。😳  そして、デレデレしすぎー。😁 産まれる前から登ってるらしいから、大きくなったら国内外問わず登ってるんでしょーね。楽しみー。😆 ※写真、オッケーいただいています。
取立山 お腹いっぱいで下山
お腹いっぱいで下山
取立山 文殊山オールスターズのみなさんの写真撮り忘れ…
文殊山オールスターズのみなさんの写真撮り忘れ…
取立山 今日は、いい日だー‼️
出会ってくださって、ありがとーっ‼️
今日は、いい日だー‼️ 出会ってくださって、ありがとーっ‼️
取立山 ご一緒させてくださって、ありがとー‼️
ご一緒させてくださって、ありがとー‼️
取立山 今年は、何回登れるかなー?
今年は、何回登れるかなー? この後、赤く染まった白山を見る予定が(ダンナの帰りが遅いって聞いてて💦)そしたら、予定より早く帰るってLINEきて、帰りました…。👋