久々に遠征でやんす〜! 爆風予報だけで大好きな駒ヶ岳に(pq♥︎∀︎♥︎`) 林道歩き頑張ったどー!! やっぱり雪景色の和製グランドキャニオンはカッコイイっす゜.+.(♥︎´ω`♥︎)゜+.゜

北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) ながーい林道歩き頑張ります!
ながーい林道歩き頑張ります!
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 駒ヶ岳チラ見♫
駒ヶ岳チラ見♫
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) まだ1キロもある(´Д`|||)
まだ1キロもある(´Д`|||)
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) イェーイ!
大好きな駒ヶ岳丸見え(pq♥︎∀︎♥︎`)
イェーイ! 大好きな駒ヶ岳丸見え(pq♥︎∀︎♥︎`)
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 鼻水止まらず両鼻につっぺ((笑´∀︎`))ヶラヶラ
鼻水止まらず両鼻につっぺ((笑´∀︎`))ヶラヶラ
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) やっと駐車場〜
やっと駐車場〜
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 頑張って歩いて来たわー
頑張って歩いて来たわー
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) ちと休憩〜
ちと休憩〜
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) さて登りますか〜
さて登りますか〜
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 大沼もクッキリ!
大沼もクッキリ!
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) やっと9合目!
やっと9合目!
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 暴走スイッチオンw
暴走スイッチオンw
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 1人暴走してw
1人暴走してw 2人とも頑張ってよーんヾ(≧︎▽︎≦︎*)〃ヾ(*≧︎▽︎≦︎)〃
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) ぐふっ(*≧︎艸≦︎)
ぐふっ(*≧︎艸≦︎)
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 樹氷と鬼ヶ島(♥︎óωò♥︎)
樹氷と鬼ヶ島(♥︎óωò♥︎)
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) ウェーイヾ(≧︎▽︎≦︎*)〃ヾ(*≧︎▽︎≦︎)〃
ウェーイヾ(≧︎▽︎≦︎*)〃ヾ(*≧︎▽︎≦︎)〃
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) シュカブラもカッコイイ〜
シュカブラもカッコイイ〜
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 映えますな(♥︎óωò♥︎)
映えますな(♥︎óωò♥︎)
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 爆風で髪の毛ぶっ飛びまくりw
爆風で髪の毛ぶっ飛びまくりw
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) fukuさんとイェーイ!
fukuさんとイェーイ!
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) あぐらかいて仙人スタイルで
あぐらかいて仙人スタイルで
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 迫力満載の亀裂たまんねー
迫力満載の亀裂たまんねー
イェーイ!
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 砂原岳もカッコイイ(((o(♡︎´▽︎`♡︎)o)))
砂原岳もカッコイイ(((o(♡︎´▽︎`♡︎)o)))
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) カリカリ!
カリカリ!
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) めっちゃ幻想的だ!
めっちゃ幻想的だ!
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) ソリで下山!
ソリで下山!
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) ランチは稲荷寿し
ランチは稲荷寿し
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) さてまた頑張って林道歩いて帰りますか((((;´・ω・`)))
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 今日一日青空
今日一日青空
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 最後の最後にロープに足引っ掛けて転んでるし∵︎ゞ(≧︎ε≦︎●︎ )プッ
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 帰って来たどー!
帰って来たどー!
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) お疲れちゃーん!
お疲れちゃーん!
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 帰りにお土産買って〜
帰りにお土産買って〜
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) ラキピでfukuさんにソフト買ってもらいました♫
ゴチでーす!
ラキピでfukuさんにソフト買ってもらいました♫ ゴチでーす!
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 先週、山だ!さんとアンヌプリへ〜
先週、山だ!さんとアンヌプリへ〜
イェーイ!
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) カリカリ
カリカリ
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) イワオもカッコイイ(pq♥︎∀︎♥︎`)
イワオもカッコイイ(pq♥︎∀︎♥︎`)
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) アンヌプリ!
アンヌプリ!
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) ランチはうどん!
ランチはうどん!
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 山だ!さんにバレンタインのオレオマフィン♫
山だ!さんにバレンタインのオレオマフィン♫
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 下山は尻滑りでw
下山は尻滑りでw
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 無事下山!お疲れちゃーん!
無事下山!お疲れちゃーん!
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) グラビティに寄って〜
グラビティに寄って〜
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 山だ!さんにアイス買ってもらった!
ゴチでやんす!
山だ!さんにアイス買ってもらった! ゴチでやんす!
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 若者とオコタンペ山のリベンジに行ったけど爆風と雪でさっさと撤退((笑´∀︎`))ヶラヶラ
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) なのでランチにバードウオッチングカフェに
なのでランチにバードウオッチングカフェに
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) ホットサンド
ゴチしてもらっちゃった(*≧︎艸≦︎)
ホットサンド ゴチしてもらっちゃった(*≧︎艸≦︎)
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) ホットドッグ
めっちゃ美味かったっす
ホットドッグ めっちゃ美味かったっす
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 抹茶ラテ
抹茶ラテ
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 鳥来るかなー?
鳥来るかなー?
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) いるいる!
いるいる!
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) こんなに色んな鳥が来るんだΣo(*'o'*)o オオォォォォ!