山のご縁に感謝🙏高草山・大ベラ山・満観峰・花沢山

2021.02.21(日) 日帰り

ヤマッパーさんにお誘い頂き、焼津アルプスに皆で行ってきました❗ 初対面で前日からドキドキ😍💓してたけど、お会いしたらなんだか、ずっと前からの知り合いの気分🎵 満観峰で本格的な山ご飯を頂き、幸せ噛み締める😆🍀 風が昼過ぎから強くて、花沢山では急登&暴風との戦い🤣 1人ハアハアしてるのに!サクッと登られてるお二人はスゴいなあ✨と思いながら、始終楽しい山行でした。

焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 霞んでます!一週間でこんなにも違うのか~🌲🌲
霞んでます!一週間でこんなにも違うのか~🌲🌲
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 でも青空で気持ちがいい!
でも青空で気持ちがいい!
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 粟ヶ岳の茶の字も見えません!霞んでいて春ですね~🤣
粟ヶ岳の茶の字も見えません!霞んでいて春ですね~🤣
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 高草山、到着!
高草山、到着!
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 鞍掛峠から満観峰に向かいます!鞍掛峠は、雰囲気が好き😍
鞍掛峠から満観峰に向かいます!鞍掛峠は、雰囲気が好き😍 おみのさんの歩き方がぶれなくて綺麗だった、、、筋力が違うのかな。
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 こんなにも暑いので、2月だったの忘れてた‼️
こんなにも暑いので、2月だったの忘れてた‼️
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 おみのさ~ん、待っとくれ~🏃‍♀️
おみのさ~ん、待っとくれ~🏃‍♀️
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 西風の温風が!☀️😵💦
西風の温風が!☀️😵💦
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 つ、い、た!
つ、い、た!
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 サイダーで乾杯✨🍻🎶山のご縁に感謝です😃
サイダーで乾杯✨🍻🎶山のご縁に感謝です😃
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 焼ピザまん😍
バターで表面カリカリに仕上げて最高⤴️⤴️
焼ピザまん😍 バターで表面カリカリに仕上げて最高⤴️⤴️
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 93sunさん、特製豆乳パスタ!🍝
もう、ここが山の上だと忘れてしまう😁
93sunさん、特製豆乳パスタ!🍝 お野菜たっぷり!下ごしらえしてあって、あっという間に完成✨✨ もう、ここが山の上だと忘れてしまう😁
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 私は梅干し、大葉、錦糸卵入りのお稲荷さんを持参!
私は梅干し、大葉、錦糸卵入りのお稲荷さんを持参!
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 満観峰山頂!富士山は、うっすら写ってます🗻
満観峰山頂!富士山は、うっすら写ってます🗻
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 家康ベンチからの眺め
家康ベンチからの眺め
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 花沢山まできました!皆と登るとあっという間にでした!😃✨
花沢山まできました!皆と登るとあっという間にでした!😃✨
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 駐車場までの舗装道路。お喋りしながら歩きます🚶‍♀️🚶‍♀️🚶‍♀️今日は素敵な時間を共有できて、嬉しさ噛み締める、、、😁
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 最後は、野菜売りのお店でコーヒーと焼き芋🍠を頂く!
おつかれ山▲
最後は、野菜売りのお店でコーヒーと焼き芋🍠を頂く! お客さんのおじさまが、ハーモニカで『コンドルは飛んでいく』の生演奏を披露してくれた🎵どちらも、チップを払いたくなる計らいでした😃 おつかれ山▲