飛んで霧島🙌白鳥山・韓国岳(霧島山)

2021.02.21(日) 日帰り

飛びます🧚‍♀🤟飛びます🧚‍♀️🤟 霧島連山白鳥山池めぐりコースピストンから、韓国岳ピストン行ってまいりましたあ🙋‍♀️💕 アイラブキリシマ⭐️ ほんでもって、山好きスケベ夫婦のレポパクって 飛んで霧島してきました〜😂🤟 what do you mean?【⠀どういう意味〜?】😮~♪ ※山あるあるを呟いきます~👄⛰しょうもない内容なので興味のある方だけ(⊃ ´ ꒳ ` )⊃□ドゾッ

霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 日の出狙ってたのですが、濃いガス🌫と強風のゴーゴー音🍃🌀お化け👻出そうとバビル。
スタートから240mでいったん車に逃げ帰るという朝😨🌫
怖かったのは意味があるんでしょう!と捉えます。
日の出狙ってたのですが、濃いガス🌫と強風のゴーゴー音🍃🌀お化け👻出そうとバビル。 スタートから240mでいったん車に逃げ帰るという朝😨🌫 こんなこと初めてw😂今日は何故か弱い乙女でしたね~お化けが怖い𐭜¬´ཫ`)¬👻 いっしーとへのようなラインを1時間してからリスタート🧏‍♀️まぁ弄られましたけど。 怖かったのは意味があるんでしょう!と捉えます。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 さ、気を取り直して😆白鳥山池巡りコース💗🦢🦢
明るくなると怖くないよね😆これでも十分美しいのだけど🥺💕
さ、気を取り直して😆白鳥山池巡りコース💗🦢🦢 明るくなると怖くないよね😆これでも十分美しいのだけど🥺💕
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 見てみて~👆👀
森の中に朝日が入り込み木々が紅✨🍎❤️
血圧上昇⤴(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ😳💓
見てみて~👆👀 森の中に朝日が入り込み木々が紅✨🍎❤️ 血圧上昇⤴(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ😳💓
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 林の隙間からライジングサーン🌞
林の隙間からライジングサーン🌞 日の光はありがたい❗今日は特にバビッてしまったので😂👻ビスマルク⚽️スタイルで御礼(୨୧•͈ᴗ•͈)◞
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 でも登るにつれガスが・・・コレましなの📸
香水のせいだよぉ〜(*´○`)o¶♪🎙
でも登るにつれガスが・・・コレましなの📸 二湖パラダイス展望所✨ここでかなちゃんと昨年8月に瑛人の香水のパロしたな~🤣思い出し笑いしちゃう🙄😂山あるあるw 香水のせいだよぉ〜(*´○`)o¶♪🎙
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ここら辺もガスで視界が10mって感じでしたが😣時折晴れてくれた☀🌫😌
青空ってどうして人の心を落ち着かせてくれるんだろう。
ここら辺もガスで視界が10mって感じでしたが😣時折晴れてくれた☀🌫😌 青空ってどうして人の心を落ち着かせてくれるんだろう。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 山あるある🗻山頂ついたら超絶ガスw🌫🌫
白鳥山山頂です🦢💕これが限界っ☀
悔しぃーっ(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷᷄๑)
山あるある🗻山頂ついたら超絶ガスw🌫🌫 白鳥山山頂です🦢💕これが限界っ☀ 悔しぃーっ(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷᷄๑)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 残雪🐜このくらいなら気にしない⛄
残雪🐜このくらいなら気にしない⛄
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 私のお気に入りの北展望所💗キャラクニ(韓国岳)さんかくれんぼ~( ノД`)シクシク…
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 とりゃーっ🔥ガス吹き飛べ~☁
山あるある。かめはめ波🐢
とりゃーっ🔥ガス吹き飛べ~☁ 山あるある。かめはめ波🐢
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 朝もやがキレイ✨‎(͒ ⸝⸝•̥𖥦•̥⸝⸝)͒❤︎
朝もやがキレイ✨‎(͒ ⸝⸝•̥𖥦•̥⸝⸝)͒❤︎
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 山好きすけべ妻(しょこたん)のレポ。ずっと飛んでいくというのをパクる😆しょこたんは田村さん?をパクったらしい・・
人のレポを山でパクるあるある😂😂😂
山好きすけべ妻(しょこたん)のレポ。ずっと飛んでいくというのをパクる😆しょこたんは田村さん?をパクったらしい・・ 人のレポを山でパクるあるある😂😂😂
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 飛びます飛びます🦢💕山あるある??
飛んで移動〜👻もはや自分がお化け😂
飛びます飛びます🦢💕山あるある?? 飛んで移動〜👻もはや自分がお化け😂
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 白鳥山の池巡りは、のんびり森を満喫しながら3池を巡る初心者向けのルートです💛
勾配も、そんなキツくない🧏‍♀️
白鳥山の池巡りは、のんびり森を満喫しながら3池を巡る初心者向けのルートです💛 勾配も、そんなキツくない🧏‍♀️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 シュテキ~✨この光ほんの5秒位でした🤩
山あるある。瞬間です(∩´∀`)∩⭐️
シュテキ~✨この光ほんの5秒位でした🤩 山あるある。瞬間です(∩´∀`)∩⭐️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 こういうのスキ💗
朝は特別に森が目覚め森の呼吸聞こえる(*´´ิД´ิ`)ハァハァ♡私も、光合成🥰早起きは10モンの得😍朝活大好き(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡
こういうのスキ💗 朝は特別に森が目覚め森の呼吸聞こえる(*´´ิД´ิ`)ハァハァ♡私も、光合成🥰早起きは10モンの得😍朝活大好き( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 トゥーーーーーーーース👆(又はカンチョー)
山あるある。‪𓂃 𓈒𓏸*꒱
トゥーーーーーーーース👆(又はカンチョー) 山あるある。‪𓂃 𓈒𓏸*꒱
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 巨大スギ🌲🕊🌿パオーンパオーンパオーン🐘
この巨大スギは人面なんです~🙄おちょぼ口見える?
山あるある。木々がモンスタにみえる👀🐌🦖🐘🦧
巨大スギ🌲🕊🌿パオーンパオーンパオーン🐘 この巨大スギは人面なんです~🙄おちょぼ口見える? 山あるある。木々がモンスタにみえる👀🐌🦖🐘🦧
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ワハハッ🤣
結構リアル結構滑稽な表情☺️
呪術廻戦?(  ❛ ▾ ❛) ゜.*・。゚
ワハハッ🤣 結構リアル結構滑稽な表情☺️ 呪術廻戦?(  ❛ ▾ ❛) ゜.*・。゚
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 六観音御池が見えます(´∀`*)ウフフ💗
ガスも晴れてきた~😍韓国岳も少し見えてる👏🏻✧︎
六観音御池が見えます(´∀`*)ウフフ💗 ガスも晴れてきた~😍韓国岳も少し見えてる👏🏻✧︎
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 お次の巨大スギー🌲って妖怪抱きつき🧟‍♀️
広角じゃないと入り切りません。ちなみにiPhoneです📱
お次の巨大スギー🌲って妖怪抱きつき🧟‍♀️ 広角じゃないと入り切りません。ちなみにiPhoneです📱
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 抱きついた先にまさかの人がいて、見られたという恥ずかしさ(〃ノωノ)💗コッチに来たのは私だけだと思い込んでた私🧏‍♀️
まさかの人がいたという恥ずかしぃ山あるある。
👆六観音御池🤩今日も美しい💕🥺
抱きついた先にまさかの人がいて、見られたという恥ずかしさ(〃ノωノ)💗コッチに来たのは私だけだと思い込んでた私🧏‍♀️ まさかの人がいたという恥ずかしぃ山あるある。 👆六観音御池🤩今日も美しい💕🥺
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 さっきのとこで朝ランチするつもりが、3人組🚹👨👴さんがモーニング🍚されていたので諦めて六観音御池の先に進みます👣🚶‍♀️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 生まれて初めての顔拓🙄
㊨1発目(しくじるまるでエイリアン)
㊧2発目(次は顎をこすりつけすぎっ)
生まれて初めての顔拓🙄 ㊨1発目(しくじるまるでエイリアン) ㊧2発目(次は顎をこすりつけすぎっ)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 さっきの顔拓、誰かみたらホラー👻
⬆️韓国岳⭐️
さっきの顔拓、誰かみたらホラー👻 ⬆️韓国岳⭐️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 硫黄山が活発になる前までは一番近かったのに、今となると一番遠い不動池✨😌
硫黄山が活発になる前までは一番近かったのに、今となると一番遠い不動池✨😌 わたし的に不動池の色が1番美しいと思ってましたが…三つとも池の色が違うんですよね。不思議☺️💕
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 カメラ目線パオーーン🐘🎈
真顔でカメラ目線なるとキモイww( ∩'-'📷⊂ )
カメラ目線パオーーン🐘🎈 真顔でカメラ目線なるとキモイww( ∩'-'📷⊂ )
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 不動池から先は、硫黄山火山活動活発で通行止めなので🙅‍♀️六観音御池にリバース😌
不動池から先は、硫黄山火山活動活発で通行止めなので🙅‍♀️六観音御池にリバース😌 韓国岳綺麗に見えてる〜行きたくなるなぁ〜😍💕て、この時はやんわり考えてました。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 巨大スギにもっかい遊んでもらう⭐️🌲
飛びます飛びます🧚‍♀️💨(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
巨大スギにもっかい遊んでもらう⭐️🌲 飛びます飛びます🧚‍♀️💨(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ 「簡単にできるからしてみて~」ってのを思い出してしてみたんだけど〜😆ねーくすとぅd(^∀^〃)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 コサックダンス🇷🇺💂‍♀️(まるで空気椅子💺)💂‍♂️
簡単に出来ないじゃないのっ<(`^´)>💢🗯
コサックダンス🇷🇺💂‍♀️(まるで空気椅子💺)💂‍♂️ 簡単に出来ないじゃないのっ<(`^´)>💢🗯 「ちまたで流行ってると言ってたしょこたん!今度教えてっ!( ´∀` )」🤣🤣🤣
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 双子の妹と共に☺️飛んでキリシマッ🤟
そうだ!コサックダンス出来なくても、飛べ飛べ~🧚‍♀️🤟
双子の妹と共に☺️飛んでキリシマッ🤟 そうだ!コサックダンス出来なくても、飛べ飛べ~🧚‍♀️🤟
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 山あるある。自撮り棒忘れて悪戦苦闘🤳
忘れたら地味にきついですよね😂
山あるある。自撮り棒忘れて悪戦苦闘🤳 忘れたら地味にきついですよね😂
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 時を戻そう~( ∩՞ټ՞∩) ンフ~~👨‍🎤
時を戻そう~( ∩՞ټ՞∩) ンフ~~👨‍🎤
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 3つ目白紫池。深さが浅いらしく、昔は天然のスケートリンクだったそうな⛸
向こうに見える鉄塔の場所が白鳥山山頂⛰
3つ目白紫池。深さが浅いらしく、昔は天然のスケートリンクだったそうな⛸ 向こうに見える鉄塔の場所が白鳥山山頂⛰
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 二週間ぶりのお山(^▽^)/実は12月からバイトも始めて山にいく機会が減ってます💦本業も繁忙期なので、そもそも休みも減ってるから時間作るのがムズイ⏰時間止まればいいのにぃ😌💕て思うことありません?
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 小休憩(・u ・)ŧ‹”ŧ‹”やっと朝ごはん😋
山あるある。お箸忘れる・・・🥲
まだ歩きたいので、ついでにキャラクニ(韓国岳)へイコウ🎶
小休憩(・u ・)ŧ‹”ŧ‹”やっと朝ごはん😋 山あるある。お箸忘れる・・・🥲 まだ歩きたいので、ついでにキャラクニ(韓国岳)へイコウ🎶
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 あのもくもくモッコリが硫黄山です🌋
火山性ガス発生中により近寄れましぇーん🙅
あのもくもくモッコリが硫黄山です🌋 火山性ガス発生中により近寄れましぇーん🙅
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 二座目はサコッシュだけでのんびり🐌💭いきましゅ🦖
二座目はサコッシュだけでのんびり🐌💭いきましゅ🦖 山頂ガスかもしれないので、レイン&水分のみ持参✨♪̊̈✨♪̆̈✨♪̊̈
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 この白いのが硫黄山デス🌋近寄るとダメデス!💀
この白いのが硫黄山デス🌋近寄るとダメデス!💀
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 山あるある。登りだすとガスデス(´;ω;`)ウッ…💦
山あるある。登りだすとガスデス(´;ω;`)ウッ…💦
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 本日のキャラクニさんは、家族連れが多い👨‍👩‍👦ステキィー💕
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 山頂でガスる。
山あるある(一番悲しいヤツッ😢)
山頂でガスる。 山あるある(一番悲しいヤツッ😢)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 キャラクニの爆裂火口🌋
キャラクニの爆裂火口🌋
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 今朝、登山靴とヤマノモリ‪𓅞忘れて取りに戻りました🏡ーー🚗³₃
登山靴忘れるの皆ないのかなぁ…🤔💭
今朝、登山靴とヤマノモリ‪𓅞忘れて取りに戻りました🏡ーー🚗³₃ 山あるある🥾忘れる◀️この絵文字わたしの登山靴にクリソツやあー🤣 登山靴忘れるの皆ないのかなぁ…🤔💭
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 前々回に周回した大浪池ちゃん💛やっぱり大きいよね‪🥺💞‬
前々回に周回した大浪池ちゃん💛やっぱり大きいよね‪🥺💞‬
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 🌋ティンモエダケ(新燃岳)🌋タカティホ(高千穂)は隠れんぼ🌫💨🌫💨
🌋ティンモエダケ(新燃岳)🌋タカティホ(高千穂)は隠れんぼ🌫💨🌫💨 カッコイイ🤩気づけば3ヶ月ぶりの韓国岳😆💕鉄板の絶景見たい❤
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 (^密^ (^密^ (^密^ (^密^)です🙄ガスで見えぬ。
鉄板の絶景見るため少し粘ります☺️🤟
(^密^ (^密^ (^密^ (^密^)です🙄ガスで見えぬ。 鉄板の絶景見るため少し粘ります☺️🤟
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 あータカティホ出てきた💕🌋ん〜焦らすぅ〜😍
もうちょい先っぽみせて~🙄🌋
あータカティホ出てきた💕🌋ん〜焦らすぅ〜😍 もうちょい先っぽみせて~🙄🌋
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 このカッポー素敵だな~っ🤤て見惚れてるうちに、タカティホの先っぽデタ━━━~(m´Д`)m━━━!!😍やっぱイケメン💕
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 さっきまでめちゃガスだったのに、今来た人達良かったね☺️🙌
さっきまでめちゃガスだったのに、今来た人達良かったね☺️🙌
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 お浪ちゃんナイッス~✨
お浪ちゃんナイッス~✨ あの青って、私には絵の具で作れない色だなぁ🧞‍♂️🧢🦋🦕🐬🐳🌎🌍🌏❄️💧
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 霧島連山て火山連山だから、火口のクボミ凹だらけ🌋クボミクボミクボミクボミ。韓国の女子プロゴルファーは??○ボミ~⛳😂オヤジギャグッ!
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 今日もハッピータイムすごせたな~幸せ~💛
ハートフルー💛
今日もハッピータイムすごせたな~幸せ~💛 ハートフルー💛
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 キャラクニさん😍めちゃ美し😆あ、韓国岳とかいて、カラクニダケですからねっ👀📝
山あるある。読み方間違い&下山したらドピーカン🙄🤣
キャラクニさん😍めちゃ美し😆あ、韓国岳とかいて、カラクニダケですからねっ👀📝 山あるある。読み方間違い&下山したらドピーカン🙄🤣
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 自撮りの立ち位置チェック✅がダサい😂
山あるある📸👤
自撮りの立ち位置チェック✅がダサい😂 山あるある📸👤
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 🐸ゲロ🐸
飛間栗世(とびまくりよ)に改名しようかな~🐸
しょうもないレポですみましぇーん🙋‍♀️バイなら🙋‍♀️
しょこたん、来月飛びまくろーね😂💕
🐸ゲロ🐸 飛間栗世(とびまくりよ)に改名しようかな~🐸 しょうもないレポですみましぇーん🙋‍♀️バイなら🙋‍♀️ しょこたん、来月飛びまくろーね😂💕