コメント

• えみりー

• neo

私は9月に行きましたが、その頃と比べると噴煙が少ないですね🤗 火口もよく観測できそう🤗

プレミアムユーザー

9月 日差しを避ける木もないし暑さでキツくないんですかね🥺❓ 火口よく見えましたよー✨凄いですねあの迫力😆

• ムー

こんばんは 仙酔峡登山口からのトライ! 凄ぇ〜! あの「バカ尾根」をクリアして来たの!やりますね! まだ、挑戦してないのに...。 HIROMIさんに置いて行かれてる感じやわ!お疲れ様でした。 阿蘇山は、活火山で、本当に生きて感じがしますね。自分も、大好きな山です。次は、バカ尾根 挑戦したいです。

プレミアムユーザー

こんばんは! 馬鹿尾根って言われてるんですか😣❓ けど本当凄い傾斜をよじ登る尾根でした🪨 暴風もあってたまに手が岩から離れたり体が風に煽られたり💦 山の事何も調べずに行ったもんで、こんなキツいとか知らず。。。 ムーさんもぜひお馬鹿尾根さん💕に挑戦してきてください☺️

• みつまる

お疲れさまです✨ 阿蘇山っても登山道はやっぱりゴツゴツしてるんですね… って風速20mはヤバい😨 体も装備も飛んでいきそう💦

プレミアムユーザー

ゴツゴツしてますよー‼️岩で足挫きそうです😅というか挫きました😂 風凄すぎでしたぁ💦体を岩に張り付けながらよじ登らないと飛ばされちゃう感じ💦 それより鼻水が風に乗って飛んで行っちゃいました🥰💦

• みつまる

風に乗って飛んで行っちゃいました🥰 …何という爽快感でしょう… ハートが鼻水を現しているんですね🤧

プレミアムユーザー

このようなお話しは、爽快感で清らかな感じにするとgoodかと☺️💕

• めー

いーなー🌞天気良くてずっと部屋から山見てた😂 阿蘇面白そうね✨風当りは覚悟?😂 私と違ってHIROMIさんはおしゃれなお山を攻めますな😎

プレミアムユーザー

天気は良かったけど風がぁ😑💦😂 阿蘇って風が強いことが多いの🤔? 木は勿論ないからモロに風をくらいましたね💦 めーちゃんは確かに渋い山行き過ぎぃ🤣 おしゃれな阿蘇山にも行ってみて💕

• めー

確かに遮るものが無さそう😅 今年中に阿蘇決まり👍️✨😁

プレミアムユーザー

行きたいとこありすぎて困るね😉 是非行って見てねん✨

• K

プレミアムユーザー

お!今度行く予定のルートです😁すごい勢いでまわってますねー!

プレミアムユーザー

今度行かれるんですね! 迫力満点の阿蘇を楽しんできて下さい😃

• ヘロタ

めっちゃ地球だよね🌏💦

プレミアムユーザー

地球🌏生きてます感を全身で感じて来た!! てか、同じコース行ってるやーん❓キツいよ❗️っち一言教えてくれても良かったからにぃ😩っち思ったよ。

• ヘロタ

前半直登でキツいって言ったやろ🤣尾根からの帰りは楽だけど

じゃったかね??🤣

• ⠒̫⃝凜々⠒̫⃝

プレミアムユーザー

今晩わ😊 私が行った時は、ガスガスでしたが、 お天気が良い時で羨ましいです🎶

コメントを投稿