コメント

• natu

TAKAOさん、コメントありがとうございます☺️ そっちからなんですね〰️ 皆さんの写真も見当たらなかったので、何でかな~と思ってました😅 もう一度、行ってみます😃

• yossy

プレミアムユーザー

natuさん、はじめまして。今日はどこかですれ違ってましたね。私はトトロの存在知らなかったですが会えましたよ。びっくりしました。場所は三市町境界山と牛頸山との間にあるYAMAP上の破線ルートを進み、牛ノ尾山のちょっと手前にいます。歩いてたら絶対に気づくと思いますよ。破線ルートですがこの辺りまでは問題ない道でしたよ。

• natu

yossyさん、こちらこそ初めまして😃 コメントありがとうございます😆💕✨ 私の登山ルートが違ったみたいで、牛ノ尾山の方に行ってないんですよ〰️😭 再度、挑戦してみます✨ どこで、すれ違ったんでしょうか… メガネはめてますか⁉️

• yossy

プレミアムユーザー

メガネしてます。私は12時頃にキャンプ場をスタートしたので、その辺りですかね。

• natu

メガネかけた方が前方に来られた時に、近くにユーザーがいますの音が鳴ったんです‼️ あいさつをしたんですけど、携帯を右手に持たれてて… 声をかけようかと思ったんですけど、そのまま行きました😅

• 蓮67

• yuco

プレミアムユーザー

natuさんはじめまして😊 同じ日に牛頸周辺にいたようです。 トトロ見てから牛頸がけっこう遠かった気がしますが可愛かったですよ!リベンジ頑張ってください!

• natu

yukoさん、初めまして〰️🤗 昨日、行ったんですね〰️😆 トトロいいな〰️✨ 次は、見てきますね‼️ そういえば、yukoさん、1972年なんですか⁉️ 同じ歳だな➰と思って、嬉しくなりました☺️ どこかで会えたらいいな~🥰

• yuco

プレミアムユーザー

ほんとですね! 1972年バンザイ🙌😆 まだまだ登りたい山がたくさん! どこかでお会いできること、楽しみにしてます😍

• natu

yucoさん、私、単語間違えてました😱 ごめんなさい🙏💦💦 私も、みなさんの活動日記を参考に、登山してます☺️ お勧めの所があったら、教えてください😉

• miki

すごい!どんどん行ってますねー😍 私はもう鼻炎が酷すぎてしばらく引きこもり決定です😭今日病院で薬もらったので、効けば再開します⛰ その時はご一緒お願いします❣️

• natu

休みの日に、じっとしてられなくて…😅 旦那から、バカじゃないって言われてます😭 最近、風が強いですもんね😢 花粉飛んでますよね〰️ 良くなったら、行きましょ〰️😆

• miki

宝満山ばかりの私も同じ事よく言われます🤣 いつか3人でも行きたいですね!⛰

• natu

昨日、大津山って、階段ばっかりの所にいったんですけど、やっぱりきつかった〰️😭 宝満山の正面は、またまだ、修行が足りないかもです‼️ 宝満山に行けるのがすごい⤴️⤴️

• かっきー

プレミアムユーザー

おみくじがあるお山は、初めて見ました😆 面白いですね😊 お疲れ様でした♬

• natu

かっきーさん、お疲れ様です☺️ 活動日記を見て、おみくじの写真はあったのですが、実際、びっくりです😆 疲れも、吹っ飛びますね😁

コメントを投稿