車坂山・槍ヶ鞘・トーミの頭・黒斑山・蛇骨岳

2021.02.21(日) 日帰り
サビレチャン
サビレチャン

今日は少し前に水沢山で知り合ってYAMAPで繋がった山友さんと黒斑山へ行って来ました🏔 お天気はいいけど、てんくらは安定の強風C判定😢 危なければ、トーミの頭で撤退も考えて向かいましたが、着いたら風なし✨ トーミを超えた辺りから時々、7.8メートルくらい?の風は吹いていましたが許容範囲なので黒斑山、蛇骨岳まで行けました🥳 久しぶりの冬履、クランポンで足が重くて大変でしたが、最高に気持ちよく楽しかったです😆 また来るね〜〜🏔✨🎶🥾

活動の装備

• [ザノースフェイス] カットソー ロングスリーブクライメートウールクルー
    ザ・ノースフェイス(THE NORTH FACE)
  • 200 OASIS GLOVE LINER icebreaker IN61401
  • BUDDY 16
    パーゴワークス(PaaGo WORKS)
  • goodr Whiskey Shots with Satan
  • BlackDiamond/TRAIL SHOCK
    ブラックダイヤモンド(Black Diamond)
  • CHAORAS(チャオラス) / 「ブラックブリック」 スポーツてぬぐい 【「BLACK BRICK」 Sports TENUGUI】<White>
  • GARMIN instinct
  • ヴィアジェンタIII ウィメンズ タイツ
    コロンビア(Columbia)
  • POINT6 Trekking Heavy Crew M
    その他
  • RawLow Mountain Works tote X-Pac<Black>
  • ファントムガイド
    スカルパ(SCARPA)
  • ウルトラライトポーチ
    ペツル(PETZL)
  • ドライダイナミックメッシュアンダーウェア
  • イルビス レバーロックユニバーサル
    ペツル(PETZL)
  • マイクロパフフーディー
    パタゴニア(patagonia)
  • 下着
    ミレー(MILLET)
  • ティフォン 50000 ウォーム ストレッチ ジャケット
    ミレー(MILLET)
  • LD Typhon 50000 Warm ST TRK PT
    ミレー(MILLET)
  • 山専ボトルステンレスボトル ブラック(BK)FFX-900
    サーモス(THERMOS)
  • アースリーグローブ
    ザ・ノースフェイス(THE NORTH FACE)