即席パーティ(;´∀`) 谷倉山

2021.02.21(日) 日帰り

昨年も歩いた谷倉山 大倉山まで行くつもりだったけど、トラブル発生で周回にて下山 ごはんは錦着山で

谷倉山 フクジュソウ
今日の目的の一つはお花
フクジュソウ 今日の目的の一つはお花
谷倉山 ネコヤナギ ピンクもかわいい
昨年も撮ったけどね
ネコヤナギ ピンクもかわいい 昨年も撮ったけどね
谷倉山 何のキャラクターだろう?

調べたら「おいでナスくん」と言うらしい
何のキャラクターだろう? 調べたら「おいでナスくん」と言うらしい
谷倉山 駐車場が一緒だったおにいさんに追いつかれ、少し話ながら登ったけど、もうついて行けないのでお別れを告げる
谷倉山 が、「ヤバい」と立ち止まるおにいさん
げ、前方からわんこやん(゚Д゚;)
確かに吠える声が途中聞こえたり、別の登山者も気にしてた
が、「ヤバい」と立ち止まるおにいさん げ、前方からわんこやん(゚Д゚;) 確かに吠える声が途中聞こえたり、別の登山者も気にしてた
谷倉山 猟犬?
発信器も付いてるみたいだけど、ガリガリ
ちょっと吠えたけどおとなしい
しかし、何故か方向変換して着いてくる( ;∀;)
パーティができあがる…怖い
猟犬? 発信器も付いてるみたいだけど、ガリガリ ちょっと吠えたけどおとなしい しかし、何故か方向変換して着いてくる( ;∀;) パーティができあがる…怖い
谷倉山 あの丸坊主の尾根を進みたかったが、わんこが付いてきたら怖いので、三峰山に向かうおにいさんと一緒に下山します
わんこも山から下りられたらな
あの丸坊主の尾根を進みたかったが、わんこが付いてきたら怖いので、三峰山に向かうおにいさんと一緒に下山します わんこも山から下りられたらな
谷倉山 わんこ達、下山開始直後尾根から逸れる
何か見つけたのかな?
わんこ達、下山開始直後尾根から逸れる 何か見つけたのかな? 保護されるといいんだけど…扱いが分からないのでわたしの手には負えません
谷倉山 おにいさん、破線ルートで下山
歩こうと思ってたルートと違うけど、楽しい
おにいさん、破線ルートで下山 歩こうと思ってたルートと違うけど、楽しい
谷倉山 もうすぐ着地
もうすぐ着地
谷倉山 上手く神社の裏手から出られなかったので、登り返して確認
上手く神社の裏手から出られなかったので、登り返して確認
谷倉山 おにいさんとお別れしてお花を愛でる
芯の紅いロウバイ

おにいさんはヤマッパーさんでした
ノリさん、ありがとうございました(。-人-。)
おにいさんとお別れしてお花を愛でる 芯の紅いロウバイ おにいさんはヤマッパーさんでした ノリさん、ありがとうございました(。-人-。)
谷倉山 セツブンソウ
かわいいね
セツブンソウ かわいいね
谷倉山 昨年来た時よりわさわさ咲いてる?
昨年来た時よりわさわさ咲いてる?
谷倉山 場所を変えてお好み焼き
マヨネーズは好きなだけ
って、24gで間に合った
場所を変えてお好み焼き マヨネーズは好きなだけ って、24gで間に合った
谷倉山 おやつも食べる
暖かかったね♪
おやつも食べる 暖かかったね♪