粟ヶ岳

2021.02.21(日) 日帰り

ホットサンドを食べに朝飯山行です😋 かっくんは、期末テストも終わり部活も休みで久しぶりの親子朝飯活動です。 では🤗

粟ヶ岳 スタート・・・
かっくんは、並んでくれませんでした😅
スタート・・・ かっくんは、並んでくれませんでした😅
粟ヶ岳 別々でスタート😅
別々でスタート😅
粟ヶ岳 今日の粟ヶ岳では、富士山🗻見えませんでした😭
今日の粟ヶ岳では、富士山🗻見えませんでした😭 登り始めでは風も無く少し寒いぐらいでしたが体が温まってきました、ここで脱皮😁
粟ヶ岳 薄着になって爽快、朝日を浴びてとても気持ちいい🤩
薄着になって爽快、朝日を浴びてとても気持ちいい🤩
粟ヶ岳 日付の方には会えませんでした😢
日付の方には会えませんでした😢
粟ヶ岳 途中、粟ヶ岳で会う方々と沢山お話しをしてからの山頂到着😁
オススメです🤗
途中、粟ヶ岳で会う方々と沢山お話しをしてからの山頂到着😁 かっくんの付けているネックウォーマーは、darinさんから貰ったプレゼントで🎁モンベルのボルカノキャップです。機能は、帽子・ネックウォーマーですが、今ではマスクとしても使用しています。かっくんの宝物で大事にしています😊 オススメです🤗
粟ヶ岳 今日はこのパン🍞を使ってホットサンドを食べます😉
厚さが4枚切りサイズです、山で味わうのが楽しみです😁
今日はこのパン🍞を使ってホットサンドを食べます😉 厚さが4枚切りサイズです、山で味わうのが楽しみです😁
粟ヶ岳 かっぽしテラスに到着です。
とろけるチーズ🧀とハムを挟んで焼きます。
ホットサンドメーカーはドンキで買った激安軽量品です🤣
これを使って音を聴いてひっくり返すタイミングを練習中です😅
かっぽしテラスに到着です。 とろけるチーズ🧀とハムを挟んで焼きます。 ホットサンドメーカーはドンキで買った激安軽量品です🤣 これを使って音を聴いてひっくり返すタイミングを練習中です😅
粟ヶ岳 できた⁉️
こんな感じです😊
この作業をもう一回
できた⁉️ こんな感じです😊 丸焦げにはなりませんが中はモチモチでとても美味しかったです💯😆 この作業をもう一回 ボリューム満点で2人共お腹パンパン、半分くらいが丁度いいです。
粟ヶ岳 テラスで何処かを眺める、かっくん⁉️
テラスで何処かを眺める、かっくん⁉️
粟ヶ岳 こっちを見てた🤣
食ったら帰りたいのか❓
こっちを見てた🤣 食ったら帰りたいのか❓
粟ヶ岳 帰りましょう😱
帰りましょう😱
粟ヶ岳 牛さんとおじさんを眺めて帰ります。😄✋✋✋
牛さんとおじさんを眺めて帰ります。😄✋✋✋
粟ヶ岳 粟ヶ岳テラス周辺にある足跡🐾👣かわいい😍💕
粟ヶ岳テラス周辺にある足跡🐾👣かわいい😍💕
粟ヶ岳 たぶん🐈‍⬛猫🐱の足跡🐾🐾🐾探してみてください🤔
おしまい🤗
たぶん🐈‍⬛猫🐱の足跡🐾🐾🐾探してみてください🤔 ゆるキャン2で出てくる御前崎灯台の足跡みたいに人気スポットになれば嬉しいね😆 おしまい🤗