コメント

• たると

プレミアムユーザー

ラスト20m 目の前に見えてるのにー 残念です😆 青空の下、雪の風紋が広がってて、ほんとにスノーシュー歩きが楽しそうな場所ですね。 これは是非行ってみたいです。

プレミアムユーザー

それを乗り切ったら除雪してたので😵 気温が高かったので帰りの道路は溶け溶けでズブズブでした😁 初スノーシューは快適でした😊

• えんゆう

プレミアムユーザー

はじめまして❗️ 次の日、スノーシューの跡が残っていましたよ😁

プレミアムユーザー

えんゆうさん、ありがとうございます😊 トレースのないところ踏みまくったので足跡👣だらけでしたでしょう😄 青空と雪が最高でした‼️

• みほ

プレミアムユーザー

キレイなけしき~✨ 1/2の写真さいこーや♪ ってうっとりしよったのに、うっちゃんが大変な事って・・・ 気になる~💦

プレミアムユーザー

ごめんなさい🙏 コメント消し忘れてました。 うっちゃん大下痢して下半身クソまみれになって、洗うのに大暴れでした😩 しばらく元気(機嫌悪い)がなかったけど夜には元通りになりました。 前の日食べすぎのようです。 御心配おかけしました🙇🏻

• n o r i n o r i

プレミアムユーザー

もう溶けてました!ってレポが多い中、shigeさんガッツリ雪山やないですか‼️ スノーシューまで持ち出して(^^) 三嶺、太郎、次郎凄すぎ! 矢筈山方面の景色は圧巻です🙌

プレミアムユーザー

ありがとうございます😊 そうなんですよ。他の人のレポみて、えーって思いました🤨 朝のR439も車ギリギリ登れました。 スノーシューは快適でしたよ🤗ツボ足よりだいぶ楽ちん 矢筈方面はやばかったです✨

• こじろう

プレミアムユーザー

もっさり積もってめちゃくちゃ綺麗ですね✨ スノーシューハイクめちゃくちゃ楽しそうです! 池って溶けてるんですか?! でも他は雪がいい感じですが、もう土日で消えちゃってますかね💦 お疲れ様でした!(★‿★)

プレミアムユーザー

結構つもってて楽しかったー🎵 初めてのスノーシューも雪景色も満喫です😊 夫婦池は溶けてます。 雪は日曜日はまだ大丈夫そうでしたが、剣方面のレポでは朝ガリガリ、昼ズブズブらしいですね。今日も異常に温かったき😩

• こじろう

• かぶとむし柔道

プレミアムユーザー

こんな青空の下、平滑な雪原をスノーシューハイクいいですね〜楽しそう😆 スゴイ立派な角の鹿さんですね♪ そういえばビッグフットって妖怪いましたね…^_^

プレミアムユーザー

小鹿三頭が走りぬけた後、親父が出てきてしばらく睨み合いました😁 この辺りスノーシューむきのなだらかなところが多く雪もたっぷりでよかったです🎵

• フタリシズカ

プレミアムユーザー

こんばんは🌙😃❗️ スノーシューハイク‼️楽しそうでうらやましい🎵 今シーズン、スノーシューの出番がほとんどなく(昨シーズンはゼロでしたが😅)寂しい限りです🥺 またしばらく寒くなるとの予報ですが、四国はもう期待できないですねぇ🙄

プレミアムユーザー

1月に大風邪ひいていっぱい休んで1番いい時に行けなく初スノーシューが今シーズン最初で最後になりました😩 でもたっぷりの雪で堪能‼️ 短い距離でしたが新雪踏みまくりましたよ😄

• JUJU

shigeさんこんばんは😃 スノーシューハイク素敵ですね🎵 ふかふかの雪歩くの楽しそうです❄️ 大きな角の鹿さん、わたしも会ってみたいです🦌 最後のウサギさんの爆睡の写真、笑ってしまいました🤣 可愛いですね🐰🎵 寒い中お疲れ様でした😊

プレミアムユーザー

JUJUさん、ありがとうございます😊 いつもツボ足で苦労してましたが初スノーシュー楽ちんでしたよ😄 うっちゃんはたまに白目むいて寝ます🤣もうおじいちゃんです

コメントを投稿