コメント

• ぽいっ

プレミアムユーザー

6から8枚目、たまらないですね。 真っ白と真っ青気持ち良すぎ。経験できない広がりです♪ こめ太郎さん、美味しいですよね! 去年初めて行きましたが気に入りました。また行きたいなぁ(´∀`*)ポッ

プレミアムユーザー

ぽいっさん、こんにちは(^^)/ 雪の巻機ブルーヤバすぎました♪Oー(≧∇≦)ーO♪ こめ太郎さんの🍚美味すぎました(^q^) そう言えばYSPかぐらの帰りに行かれましたね!

• カッシー

• kuro

プレミアムユーザー

山頂付近は広いんですね。 巻機山、朝日岳、谷川岳の位置関係がようやく理解できました。 どの山かはわかりませんが(笑) お風呂も食事もいつも完璧ですね。 無計画な私は反省です😅 直らんでしょうけど(笑)

プレミアムユーザー

kuroさん、こんにちは🙋‍♂️ 巻機山すごくなだらかで広い山頂でした✨ 山頂から見えた魅力的な山容の山に行きたくなって次に行く候補😁 いつも🏔→♨️→🍚三点セットで計画してます😆

• random walker

プレミアムユーザー

あまりの美しさにため息しか出てきません😍連チャン遠征、お疲れ様でした👍

プレミアムユーザー

ありがとうございます😊 さすが豪雪地帯⛄️樹林帯を抜けた先の白さが半端無かったです🤩 360度どこ見ても雪山🏔サイコーでした😆

• のり

• 山の上のまっちゃん

雪の巻機、狙ってたのだが~今シーズンはどうかな・・・まだ行けるか??絶対トレース無いと!! こっから見る大源太も良いですね!

プレミアムユーザー

まだ大丈夫だと思います🙆‍♂️ 大源太かっこよかったです✨

• マーブルサクラ

プレミアムユーザー

雪景色が凄く綺麗な山ですね✨ ため息が出るほどの感動的な景色です😍 ここは冬に登ってみたいと思う素晴らしい山ですね✨✨😌 素晴らしいレポをありがとうございます🎵

プレミアムユーザー

ありがとうございます😊 今年は積雪たっぷりで木が埋まってて青と白だけの世界✨に身を置けて最高でした😆

• リンパー

プレミアムユーザー

先週は南側から、今週は北側から越後三山を眺められた訳ですね。 羨ましい。こちらも素晴らしい眺めです!

プレミアムユーザー

名山から名山を色んな方角から眺める贅沢なひと時でした☺️

コメントを投稿