コメント

• 芋酎

プレミアムユーザー

よっしいさん、お疲れ様です。 ここは冬限定なんですね。かぐらスキー場の向かい側📝。滑りに行った時に気にしてみます🤔

プレミアムユーザー

下山時は田代のロープウェーもよく見えました✨ 帰りに通過したみつまたの🅿️、🚗いっぱい‼️ スキースノボ人口も減ってきてると言われてるけど、全然そうでもないじゃんと感じました😁

• HB-TAKA

プレミアムユーザー

お疲れ様でした。積雪季限定ですか?俺も限定に弱いんだ。景色いいですね。勾配はどんなですか?行ってみたい。お疲れ様でした。

プレミアムユーザー

限定モノ良いですよね🎶 たかさんもでしたか😁 逆廻り、深雪だと苦労すると思いましたが、この時計回りの周回であれば登りの斜度はそれほど急ではなかったです👍

• やぶえ

• B・Y

プレミアムユーザー

ぼくもここ行きたいと思いつつまだ行ってないんですよ〜 タカマタギまで行くとは欲張りですね😙♬ 土樽からタカマタギに上がるルートも取れるみたいですが、まずは東谷と日白山に行ってからにします😃

プレミアムユーザー

少し欲張っちゃいました😁 実はタカマタギ迄は行く予定でいたんですが、実際行ってみたら思ってたより勾配や積雪も多くて😅 積雪期は特に実際行ってみないと地形図上だけでは解らない部分は多いですね😓 白坂山は視野に入ったんですが、土樽側からも行けるんですね…しかしかなり険しそう😵

• ユウ

プレミアムユーザー

人気の日白山ですねd(≧▽≦*) 景色が素晴らしい✨✨ 私も行ってみたくなりました。 で、、、ゆずのライブツアー中止になっちゃいましたね˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚💦💦 オンラインもいいんだけどさ!!ショックでしばらく立ち直れそうもありません、、、コロナのバカヤロー💢

プレミアムユーザー

日白山、是非👍 ゆずのライブ、オンラインもどんな感じになるか興味あったけど、臨場感に欠けるんで払い戻しにしまましたよ😅 ほんと、ガックシです😭

• もっちゃん

プレミアムユーザー

やっぱり天使が勝つよね~ꉂ(˃̤▿˂̤*ૢ)'`,、 いいね!私も行ってみよー*(ˊᗜˋ*)و

プレミアムユーザー

悪魔の誘惑、ヤバいです😅 パティスリースフェールにですか⁉️(冗談です😁) 是非晴れた日に行ってみて下さい😄

• こうちゃん

よっしぃさんのレポを参考にちょいと変化球であとに続かせていただきました。 二日に渡って良い天気でしたね。360°の景観と気持ち良い稜線ですよね。

プレミアムユーザー

土樽から周回するなんて猛者ですね😅

• Jonta

コメントを投稿