コメント

• めー

おー💖 ひろみさん祖母山登っちゃいましたか✨ しかも雪山~✨☃️✨ 凍ってるとこか別世界でしょうねー❄️✨ ひろみさんどこまで行くんだろww

プレミアムユーザー

祖母山行っちゃいましたよ✨ ここね、ぜっっっーたい めーちゃんも好きになる山やと思う😍カメラを持ってぜひ行って欲しいよ❣️ 私、どこまで行くんだろうねw

• めー

うめキャンプ村?前に行った時、祖母山のお姿だけ確認したよw 手強そうー😆と思ったけど目指せ祖母山だわ💖行きたいとこ色々増えるー✨どうしましょw

• UP!UP!Stairs

プレミアムユーザー

あー昨日登られてたんですね! 9合目小屋にも😊 今日はとにかく暑くて暑くて でもガスもなくて良かったですよ

プレミアムユーザー

UP!さんの日記拝見させて頂きました😃 そちらのコースもとても楽しそうです✨ 青空バックに祖母山 とても映えてます💯

• ふじさん

私も祖母山行きたかったんですよ😭けどスタッドレスじゃないと無理かな〜と思ったり道が狭くて運転できる自信ないしでなかなか行けず... 最高の景色ですね🥰

プレミアムユーザー

朝一は雪が全く溶けてなくてノーマルは危なかったです‼️駐車場に停まってた車の殆どがちゃんとスタッドレスでした🚙 道も確かに北谷行くまで広くはない😅 でも、祖母山 ぜひ行ってみて❤️とっても良い山です✨

• hashi

• gakuto

• (osp)

プレミアムユーザー

俺も初祖母山やったけど、凄く気に入った✨コースが色々と表情変えてくれるから飽きないよね😊!俺も早くupしなきゃ💦

プレミアムユーザー

いいですよね祖母山✨ほんと飽きない景色☺️ こんな良い山だったとは🥺 up楽しみにしてますねー!

• (osp)

• やまざる🐒カズ🐒

プレミアムユーザー

冬ならではの、祖母の風景ですね〜😊 積雪とガッツリの氷結😊 雪山ラスト❓かな 😊 いいなぁ〜😁

プレミアムユーザー

雪山はラスト?ですね😩 由布岳の時の雪山にしろ、冬の山がこんなに良いものだったとは。。。

• やまざる🐒カズ🐒

プレミアムユーザー

物語のお山🤠 本年二座🤠早くも踏みましたね😊

• TOMO

コメントを投稿