トマト🍅の耳(゜o゜)\(-_-)、大っきい耳(^_^)-c<^_^;)谷川岳・トマの耳・オキノ耳

2021.02.20(土) 日帰り

ここ暫く週末には爆風🌀🌀🌀が吹き荒れていたが待望の快晴☀️☀️ヾ(*≧∀≦)ノ゙ アパートから行きも帰りも渋滞🚗🚗🚗⚡にはまり、往復移動時間10時間余り(>д<*)、山中、徘徊は3時間の余、 三 (lll´Д`) 駄菓子菓子だがしかし、時間では表せない心を震わせてくれるのに、余りある時だった ゚+.゚(´▽`人)゚+.゚

谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 誰も遊んでくれないjinjinは ρ(тωт`) イジイジ    隔離のお一人様ロープウェイ🚠へ
誰も遊んでくれないjinjinは ρ(тωт`) イジイジ 隔離のお一人様ロープウェイ🚠へ
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 んでもぉ 何も知らない山々が迎えてくれる(*`艸´) 快晴だ‼️
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 皆が歓喜を求めて歩む top of the road ε=┌(;・∀・)┘
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 そこに忍び寄る怪しげな👻影👤
そこに忍び寄る怪しげな👻影👤
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 北ぁ(゜o゜)\(-_-)    訂正 キタ━(゚∀゚)━!
北ぁ(゜o゜)\(-_-) 訂正 キタ━(゚∀゚)━!
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 南ぃ(^_^)-c<^_^;) 訂正 皆ぁ良い(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 古ぅ(°o°C=(_ _;  訂正 ブルー 谷川岳ブルー ヾ(*´∇`)ノ
古ぅ(°o°C=(_ _; 訂正 ブルー 谷川岳ブルー ヾ(*´∇`)ノ
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 足👣が止まってしまう⁉️\('_\)(/_,)/
足👣が止まってしまう⁉️\('_\)(/_,)/
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 かなり古ぅ ┗(-_-;)┛ 訂正カラフル
かなり古ぅ ┗(-_-;)┛ 訂正カラフル
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 jinjin陳情ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ 御一行様の列🚻🚻🚻💨
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 既にjinjin捕獲用の落とし穴🕳️も準備中  Σ(Д゚;/)/
既にjinjin捕獲用の落とし穴🕳️も準備中 Σ(Д゚;/)/
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 そそくさ そそくさ🚶‍♂️🚶‍♂️🚶‍♂️゜゜゜゜゜-y(^。^)。o0○
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 人生に迷っている(´ε`;)ゞjinjin
人生に迷っている(´ε`;)ゞjinjin 駄菓子菓子だがしかし 登山🥾ルートに迷うこと無し(*´艸`*)
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 武尊山🏔️方面
武尊山🏔️方面
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 山々の懐に飛び込みたいヾ(о-ω・)ノ⌒★
そんなぁ気持ちにさせてしまう
山々の懐に飛び込みたいヾ(о-ω・)ノ⌒★ そんなぁ気持ちにさせてしまう
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 そんなぁ事考える私はパァ(ヾノ・∀・`)
そんなぁ事考える私はパァ(ヾノ・∀・`)
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 🎵どこぉまでも行こう、道は厳しくてもぉ🎵♀_(`O`)♪
🎵どこぉまでも行こう、道は厳しくてもぉ🎵♀_(`O`)♪
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 決して厳しくなんてない ヾ(*´Д`*)ノ
来ようか⁉️o( ̄ー ̄)○☆  訂正、高揚感が半端無い(人´エ`*)♪
決して厳しくなんてない ヾ(*´Д`*)ノ 来ようか⁉️o( ̄ー ̄)○☆ 訂正、高揚感が半端無い(人´エ`*)♪
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 避難小屋🏠と非難( `Д´)/モフモフ
避難小屋🏠と非難( `Д´)/モフモフ
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 お口直し👄
お口直し👄
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 クレヨン🖍️( ・_・)ノΞ●~* 訂正   クレパス(-д- 三 -д-)  訂正 jinjin誘い溝(/^^)/⌒●~*
クレヨン🖍️( ・_・)ノΞ●~* 訂正 クレパス(-д- 三 -д-) 訂正 jinjin誘い溝(/^^)/⌒●~*
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 着いたぞぉ‼️ここは何処だぁ(●’∇’)ノ  えっ( ´゚д゚`)エー   トマの耳👂 良く聞こえない  (∩゚д゚)
着いたぞぉ‼️ここは何処だぁ(●’∇’)ノ えっ( ´゚д゚`)エー トマの耳👂 良く聞こえない (∩゚д゚)
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 何ぃ(・_・?) 何ぃヾ(゜0゜*)ノ? トマト🍅の耳  ヽ(`Д´#)ノ
何ぃ(・_・?) 何ぃヾ(゜0゜*)ノ? トマト🍅の耳 ヽ(`Д´#)ノ
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 jinjinコメントに山も崩壊⤵️⤵️
jinjinコメントに山も崩壊⤵️⤵️
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 大きぃぃのは耳👂(一応、奥→オキ)
大きぃぃのは耳👂(一応、奥→オキ)
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 オキノ耳👂❔(*´-ω・) あんだってぇby志村けん
オキノ耳👂❔(*´-ω・) あんだってぇby志村けん
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 大きぃ耳👂こんなんにぃなっちゃったbyマギー史郎🎩  ( ´゚д゚`)アチャー
大きぃ耳👂こんなんにぃなっちゃったbyマギー史郎🎩 ( ´゚д゚`)アチャー
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 お口直し👄  ヽ(д`ヽ彡ノ´д)ノ
お口直し👄 ヽ(д`ヽ彡ノ´д)ノ
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 追加の奥地直しι(`ロ´)ノ訂正 お口直し👄
追加の奥地直しι(`ロ´)ノ訂正 お口直し👄
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 中国大陸方面( ´゚д゚`)エー
中国大陸方面( ´゚д゚`)エー
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 アメリカ大使方面( ´Д`)=3
アメリカ大使方面( ´Д`)=3
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 無罪放免🚨
無罪放免🚨
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 トマの耳にこびりつく耳垢(;-ω-)ノ
トマの耳にこびりつく耳垢(;-ω-)ノ
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 トマの耳専用 耳垢掃除棒🧹ゴシッゴシッ
トマの耳専用 耳垢掃除棒🧹ゴシッゴシッ
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 方向指示機の指す方向は(/^^)/
方向指示機の指す方向は(/^^)/
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 雪に埋もれたjinjin別荘🏘️  いらっしゃませぇ   ヘ(・。・。)
雪に埋もれたjinjin別荘🏘️ いらっしゃませぇ ヘ(・。・。)
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 jinjin墓標!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!  今のうちに香典💰👛下さい
*ヾ(´Д`;●)ォィォィ
jinjin墓標!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! 今のうちに香典💰👛下さい *ヾ(´Д`;●)ォィォィ
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 ゞ(^o^ゝ)≡(/^_^)/"
ゞ(^o^ゝ)≡(/^_^)/"
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 待ってぇ待ってぇヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!
その先はぁその先はぁ(゜Д゜≡゜Д゜)?
待ってぇ待ってぇヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ! その先はぁその先はぁ(゜Д゜≡゜Д゜)?
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 落とし穴🕳️でっせぇ   ヘ(__ヘ)☆\(^^;)
落とし穴🕳️でっせぇ ヘ(__ヘ)☆\(^^;)
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 本日の主役 オキぃの耳、トマト🍅の耳のオールスター★★(゜o゜(☆○=(-_- )゙
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 活躍しました ゞ(^o^ゝ)≡(/^_^)/"
活躍しました ゞ(^o^ゝ)≡(/^_^)/"