コメント

• masa885

プレミアムユーザー

強風の中 お疲れ様でした😀 私は今日 馬ケ岳にいました。 馬ケ岳から平尾台を眺めていました。 さすがに芳子さんは見えませんでしたけど...😋

プレミアムユーザー

私はmasa885さんが、見えましたよ‼️風が、ヒュンと飛んで、見せてくれました😁 場所は違えど、山を歩いていたら、つながっていますって‼️🙄🙄🙄

• コジコジ

プレミアムユーザー

こんばんは。いつもは 見えない岩が沢山見えて別の山に見えますね。 こんなに沢山あったんだー。

プレミアムユーザー

たくさん、たくさん、ありました😁初めて見たときは感動でしたが二度目は登山道が剥き出しに見えますので、地形を楽しんで歩きました‼️違う道を歩いているみたいで、楽しかったです🧓

• キョン

プレミアムユーザー

芳子さん、こんばんは 爆風は体力消耗するから、怖いですね〜 野焼き後の平尾台行った事ないけど、素敵でしょうね〜🤗 写真見て行きたくなりました😃

プレミアムユーザー

独特の景色になりますよ‼️ こんなに岩だらけなんだって‼️ しかも、岩の形が丸見えだから、とっても面白いですね🎵 登山道が丸見えになるのも楽しい。 でも、風だけは‼️🙄御勘弁を😱と大声で叫びたかった‼️

• ともとも

プレミアムユーザー

芳子さん、お疲れ様でした。 今日は春一番だったそうですよ‼️ 風遮るところないですよね。 平尾台、いつか行きたいです。

プレミアムユーザー

春🌸一番‼️ そのせいかな‼️ 冬場は稜線、風強くて、覚悟しながら歩いてたけど、今日は特別でした‼️

• フッシー

プレミアムユーザー

吹きっさらしの平尾台、爆風の春一番…😂 大変お疲れさまでした😆

プレミアムユーザー

ありがとうございます☺️ 爆風、強風のオンパレード‼️ 油断すると、風に巻き上げられそうでした😥😥

• sugamori910

プレミアムユーザー

平尾台はすっかり焼け野原ですね😊これから、春の高山植物が楽しみですね🙂

プレミアムユーザー

植物が芽吹いてきます🎵 花の季節到来です🤗 待ち遠しいです🧓

• gon

プレミアムユーザー

風強い日の平尾台は遮るものがないので、辛かったでしょうねー。 その中を進む芳子さんは、凄い体力の持ち主ですね😊

プレミアムユーザー

踏ん張って、踏ん張って、転ばないように、全神経集中でした‼️ 風に吹かれた経験はあり、なのですが、このときは、どうしょう‼️と思いました。 春🌸一番、もあったのですね‼️ 2月の平尾台の風物詩です🤗 そう、思おっと🎵

• えいぴょん

芳子さん✨野焼き後の平尾台✨良いですね‼️爆風凄かったでしょう‼️おつかれ山⛰️でした😊✨

プレミアムユーザー

ありがとうございます☺️ 2月の風は、覚悟してたのですがあれほど吹くとは‼️ 貫山へ向かうと穏やかになるんですね🎵つぎは、石原裕次郎みたいに風速40メートル、それが何だ‼️って叫んでやります🙆 知らないでしょうね🎵 古い映画です🧓

• えいぴょん

芳子さん✨映画知りません😅が、頼もしいです‼️ぜひ、叫んでください‼️(笑)😄私も、昔、平尾台で爆風🌀に吹かれたことを思い出しました😊

コメントを投稿