矢大臣山 180度大展望✨

2021.02.20(土) 日帰り
お初です👣

天気☀️が良かったので、いわき市、田村市、小野町の境にある矢大臣山に来てみました🎵 お初です👣

凄い大きい❗😲
2本並んでのブナの木です✨

最後の登りです😰
結構スベります💦

最高の展望です😆🎵🎵
蓬田岳いいですね✨
奥には那須連山が見えましたよ🙌

最高の展望です😆🎵🎵 蓬田岳いいですね✨ 奥には那須連山が見えましたよ🙌

山頂付近は展望台もあり、いい感じです😆🎵🎵
かなり広いです🙆

山頂付近は展望台もあり、いい感じです😆🎵🎵 かなり広いです🙆

天気最高😃⤴️⤴️
展望最高😍💓💓

展望台に登って180度パノラマ写真撮ってみました😅

展望台で最高な景色を見ながらのカップ麺、超おいしかったです😋🍴💕

展望台の下にも休憩スペースあり❗

若干、風が強かったので展望台下に避難😅
今度はコーヒー☕を飲みながら景色を堪能しました👍

若干、風が強かったので展望台下に避難😅 今度はコーヒー☕を飲みながら景色を堪能しました👍

今回2回目ですが、ニトリの超保温ボトルHEATEX❗他の超保温ボトルよりかなり安価でめちゃくちゃ使えます✨

やっぱり凄い❗
この2本だけ存在感が凄い🎵

ゴール🚩🙌🚩
駐車場到着です。私の車しかありませんでした😅

矢大臣山🗻登ってみると本当にいい山でした✨
また来よう🙋

ゴール🚩🙌🚩 駐車場到着です。私の車しかありませんでした😅 矢大臣山🗻登ってみると本当にいい山でした✨ 登る前は、山頂に電波塔📡ってどうなの?って思ってましたが、実際登ると電波塔📡が気にならない位ひらけていてサイコーの展望でした✨ また来よう🙋

いい山だった🎵

この活動日記で通ったコース

湯沢登山口-矢大臣山 往復コース

• 03:36