コメント

• 山おじさん

プレミアムユーザー

あじちゃん、こんばんは🍻 安定のガス…の会?いや、やっぱ板の会?かな? とにもかくにも、雪❄を楽しめると言うは、幸福やん😆 もちろん青空☀️があればもっと…😜 あ!次の雪❄の時には、あのそのなんだ…板拓をお願い🙏

プレミアムユーザー

おじさま、こんばんは🍻 おじさまー、考えてから物を言ってくださいよ…、板は真っ平らなんですから…、押し付けても拓れません!整地はできるかもしれんけど!😤(笑)青空は、期待してなかったからいいのです!って、強がっておきます😂笑

• ちゅん

プレミアムユーザー

あじさーん、こんばんは✨ ~×4でヨシヨシさんの心を読み取るなんてー。さすがです✨ 本当のあの日だけ寒波でしたね😆 それにしても…凄い雪⛄ 奥日田バッジいいですね~♥️狙っちゃおうかしらー🤔 あ、ヨシヨシさんに、山口の『しあわせ祈岩バッジ』の話もしたので(←もちろんチェック済みでした😁)~×4のお誘いがあるかもですね~🎵🎵

プレミアムユーザー

ちゅんさーん、こんばんは!✨ ちゅんさんの読みも、さすがです‼︎ 実はすでにヨシヨシさんから「しあわせ祈岩バッジ」チャレンジの打診がありました(笑) ただ、行こうか?ってなってから所要時間を調べたら「思ったより遠い…」とのことで、しあわせ祈岩バッジは一旦保留となりました🙈💦奥日田バッジ、どなたかのレポによると残り少ないとか?山口から来られるのであれば、一度スノーピーク奥日田に確認してみてくださいね❄️

• ittoo

九州とは思えない雪〜❄️そしてデスマスクがグラサン付き〜🕶ゲットしたバッチもカッコイイですね〜(о´∀`о)♫スノーピークってバリお洒落✨

プレミアムユーザー

そうなんです‼︎ココふこーかなんです‼︎バリ雪❄️❄️❄️✨デスマスクはグラサン付きが映えますよね〜、あ、バッジもスノピも映えますよね〜✨今年も雪と遊べてとっても幸せでした(*´∀`*)✨

• 山猫

プレミアムユーザー

お~お~😸滅多に無い大雪に浮かれとる😹浮かれとる😆

プレミアムユーザー

わー♫キャーッ✨雪に浮かれまくった山ガール…、いえ、嘘つきました、浮かれたヤマンバでした😂笑 幸せでした✨

• さとやーん

プレミアムユーザー

ナイスファイト!! にしても、あじちゃんのこけ姿にいつも萌えを感じてしまう… かわいすぎるからメンズの前でこけちゃダメだよー!!

プレミアムユーザー

ナイスファイトあざっす‼︎✨ いやいや、ありがたいですけど、その感性の方は滅多にいないですからー😂私の中であのコケ姿は雪道に出現した怨霊ですね笑

• まぁくぅ

プレミアムユーザー

このバッヂ欲しい… 数に限りがありますよね… 早く行かなきゃ 早く行かなきゃ… …焦っても一緒かw あじポ観て 幸せな気持ち✨になれたからいいや😄 それにしても 最近、コケッ🐓ファンが急に増えている事に胸を締め付けられる感じは何www

プレミアムユーザー

バッジは残念ながら数に限りがあります。チャレンジの際はスノーピーク奥日田に問い合わせをしてみてくださいね📛✨ あっ、そうでした!こちらにもコケッ🐓萌えの方が…😂今回は1コケッしか稼げずすみませんでした(笑)大丈夫ですよ、コケッファンが増えても(いや増えんけどw)元祖コケッファンはまぁくぅさんだって、コケッ🐓が言ってました!(笑)

• まぁくぅ

プレミアムユーザー

元祖✨ … だなんて(*´∀`)♪ 今回は雪に埋まる姿に\(//∇//)\

プレミアムユーザー

🐓.。oO(喜んどる、喜んどる)笑 あ、そっち!笑 溝にズボッたやつですね。 めっちゃ埋もれて楽しかったです(*´∀`*)

• RC79

バッジ、リアルなヤツなんですね✨ 記録と記憶にとっても良いでしょう😊

プレミアムユーザー

今回の山歩きでは、YAMAP上の「福岡県の最高峰」「奥日田バッジ」をゲットして、さらにリアルバッジまでゲットすることができました😆 あっ、お話変わりますが、先日バイクに詳しい方と少しお話しまして、バイクを全く知らない私が唯一頭に思い浮かべることのできるバイクは、レポで拝見するNC31さんのCB君だけだということが判明しました😂笑

• ソーヤ

プレミアムユーザー

あじ様 この度の顔拓師認定試験についてのご通知です 雪質の選択、サングラス等のアイテム使用が高く評価され 顔拓師1級に認定されました 雪ふぁっさー師同様、青空での作品を期待しております 令和3年3月吉日

プレミアムユーザー

ありがたき幸せです!///// 今後も精進して参ります!✨

コメントを投稿