お気に入りのあのお山へ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

2021.02.18(木) 日帰り

まだまだ心配なことはたくさんありますが… 御岳まで車を走らせ、待ち合わせ。 ピックアップしてもらい 軍畑園地駐車場からのスタート そう、私のお気に入りの 高水三山へ出かけましょう。 今回も美味しい楽しい一日を過ごしました。 それしても、のーんびりすぎて 登山口にたどり着くまで どのくらい時間がかかったのかしら。 今回も、愉快な仲間  けいちゃん デラちゃん そしてはじめましての仙人さん 楽しく歩いて 美味しいものをたくさんいただいて お山から幸せの時間を プレゼントしてもらいました。 皆さんにも色んな思いがあると思いますが… 私たちが歩いてきた高水三山 笑ってもらえたら嬉しいです。

高水山・岩茸石山・惣岳山 軍畑大橋を渡り、登山口に向かいます。
多摩川の水が
何層にも色を重ねて
流れています。
悲しいこと辛いことも、ココで流して
1日楽しく過ごしましょう♫
軍畑大橋を渡り、登山口に向かいます。 多摩川の水が 何層にも色を重ねて 流れています。 悲しいこと辛いことも、ココで流して 1日楽しく過ごしましょう♫
高水山・岩茸石山・惣岳山 春はそこまで
新しい息吹 若々しい葉っぱも
力いっぱい表現してました。
春はそこまで 新しい息吹 若々しい葉っぱも 力いっぱい表現してました。
高水山・岩茸石山・惣岳山 柚子がポトリ
次、元気に生まれてくる柚子っ子のために
土の栄養となるのかな
柚子がポトリ  次、元気に生まれてくる柚子っ子のために 土の栄養となるのかな
高水山・岩茸石山・惣岳山 青い空がとっても眩しい
それだけで嬉しい
青い空がとっても眩しい それだけで嬉しい
高水山・岩茸石山・惣岳山 なんだか、楽しそう。
そんな姿を見ているのも嬉しいこと。
なんだか、楽しそう。 そんな姿を見ているのも嬉しいこと。
高水山・岩茸石山・惣岳山 岩の隙間から見せてくれる
赤い葉っぱ
岩の隙間から見せてくれる 赤い葉っぱ
高水山・岩茸石山・惣岳山 この坂道をコロコロと転がってきた柚子を大事そうに拾ってみせて 嬉しそうなけいちゃん。
いっつもどんな時もキラキラしてるけいちゃん(〃ω〃)
この坂道をコロコロと転がってきた柚子を大事そうに拾ってみせて 嬉しそうなけいちゃん。 いっつもどんな時もキラキラしてるけいちゃん(〃ω〃)
高水山・岩茸石山・惣岳山 ロウバイもまだまだ可愛く咲いています。
下から見上げて、にっこり( ˊᵕˋ* )
ロウバイもまだまだ可愛く咲いています。 下から見上げて、にっこり( ˊᵕˋ* )
高水山・岩茸石山・惣岳山 太陽の光りを浴びて、キラキラ
太陽の光りを浴びて、キラキラ
高水山・岩茸石山・惣岳山 こちらはふわっふわっと光に輝いて
もぉ、素敵なんだからー
こちらはふわっふわっと光に輝いて もぉ、素敵なんだからー
高水山・岩茸石山・惣岳山 杉の花??
花粉はほどほどにお願いします。
杉の花?? 花粉はほどほどにお願いします。
高水山・岩茸石山・惣岳山 それぞれに写真を撮ったり
お話ししながら
ココまで1時間半くらい?
もぉ、今日はのんびりと行きましょう。
それぞれに写真を撮ったり お話ししながら ココまで1時間半くらい? もぉ、今日はのんびりと行きましょう。
高水山・岩茸石山・惣岳山 歩いたり 立ち止まったり
それぞれが阿吽の呼吸で歩調を合わせ
木々の中を気持ちよく歩きます。
歩いたり 立ち止まったり それぞれが阿吽の呼吸で歩調を合わせ 木々の中を気持ちよく歩きます。
高水山・岩茸石山・惣岳山 霜柱がたくさん見られました
霜柱がたくさん見られました
高水山・岩茸石山・惣岳山 大好きな空の色
大好きな空の色
高水山・岩茸石山・惣岳山 ココ。大好きな場所♡︎
ココ。大好きな場所♡︎
高水山・岩茸石山・惣岳山 ぞうさんとあおいそら
ぞうさんとあおいそら
高水山・岩茸石山・惣岳山 みんなが笑顔で
私も嬉しい
みんなが笑顔で 私も嬉しい
高水山・岩茸石山・惣岳山 仙人さんもこんなキラキラ笑顔を見せてくれちゃってー(〃ω〃)
高水山・岩茸石山・惣岳山 ねーねーって内緒話(*´艸`)
お願い10キロ痩せますよーに。
って神様に伝えてね。

けいちゃんは???

なんだか私…狛犬さんを驚かせてる?
ねーねーって内緒話(*´艸`) お願い10キロ痩せますよーに。 って神様に伝えてね。 けいちゃんは??? なんだか私…狛犬さんを驚かせてる?
高水山・岩茸石山・惣岳山 デラちゃんの内緒話は何かなぁ。

きっと ご飯が早く食べたいです。
だと思うよ。
けいちゃんのご飯楽しみにしてたもんね。
それともシロと間違えてるのかな(*´艸`)
デラちゃんの内緒話は何かなぁ。 きっと ご飯が早く食べたいです。 だと思うよ。 けいちゃんのご飯楽しみにしてたもんね。 それともシロと間違えてるのかな(*´艸`)
高水山・岩茸石山・惣岳山 そしてそしてお待ちかねー
keiko めしの時間だよー。

けいちゃん特製の焼豚ちゃんを温めて。
コレがホントに美味しいの。
そしてそしてお待ちかねー keiko めしの時間だよー。 けいちゃん特製の焼豚ちゃんを温めて。 コレがホントに美味しいの。
高水山・岩茸石山・惣岳山 温めている間に
ドーンとだし巻き卵も作ってきてくれてて
シソの葉も添えて
温めている間に ドーンとだし巻き卵も作ってきてくれてて シソの葉も添えて 女子力高いけいちゃんに追いかけても追いつきそうにありません( ゚д゚)
高水山・岩茸石山・惣岳山 手早く盛り付け
手早く盛り付け
高水山・岩茸石山・惣岳山 じゃーーん⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
じゃーーん⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
高水山・岩茸石山・惣岳山 ほらこのふたりの嬉しそうな美味しそうなお顔
見てるだけで、こちらも幸せに♡︎
私作ってませんけどね🤣
ほらこのふたりの嬉しそうな美味しそうなお顔 見てるだけで、こちらも幸せに♡︎ 私作ってませんけどね🤣
高水山・岩茸石山・惣岳山 買ってきたフルーツを召し上がれー
買ってきたフルーツを召し上がれー
高水山・岩茸石山・惣岳山 こちらも美味しそうに食べてくれて
もぉ〜、ありがたやー
こちらも美味しそうに食べてくれて もぉ〜、ありがたやー
高水山・岩茸石山・惣岳山 お持ちかねデラちゃん’カフェ

コレコレ飲みたかったの。
いい香りが\(//∇//)\
楽しみ、楽しみ♡︎
お持ちかねデラちゃん’カフェ コレコレ飲みたかったの。 いい香りが\(//∇//)\ 楽しみ、楽しみ♡︎
高水山・岩茸石山・惣岳山 なんとオシャレな。
こんな雰囲気をお山で味わう最高だね。

普段はブラック飲まないんだけど
デラちゃんの淹れてくれるのは美味しくって飲めちゃうの.
なんとオシャレな。 こんな雰囲気をお山で味わう最高だね。 普段はブラック飲まないんだけど デラちゃんの淹れてくれるのは美味しくって飲めちゃうの.
高水山・岩茸石山・惣岳山 キラキラのいい笑顔だぁーー 拘りのデラちゃん最高だね(〃ω〃)
高水山・岩茸石山・惣岳山 雰囲気たっぷり
こちらは男性ふたりが
雰囲気たっぷり こちらは男性ふたりが
高水山・岩茸石山・惣岳山 左から 仙人さん
デラちゃんの大親友、イケメンなのに、変顔がお得意?

そして デラちゃん

エレガントなのに、とってもお茶目なけいちゃん。
お料理が上手で、女子力高し。

そして私…

まだまだ続くよー
左から 仙人さん デラちゃんの大親友、イケメンなのに、変顔がお得意? はじめからいっぱい笑わせてもらい、腹筋が鍛えられました。デラちゃんに負けずカメラもお上手。 そして デラちゃん 気遣い上手な、ホントにジェントルマン、モテるのがわかる。絶品のコーヒーを淹れてくれます。 エレガントなのに、とってもお茶目なけいちゃん。 お料理が上手で、女子力高し。 そして私… まだまだ続くよー
高水山・岩茸石山・惣岳山 美味しいご飯をお腹いっぱいにし
また元気に歩き始めます。
美味しいご飯をお腹いっぱいにし また元気に歩き始めます。
高水山・岩茸石山・惣岳山 いつも気になる場所。
手を合わせて…

で、あらためてレッツゴー(๑•̀ㅂ•́)و✧
いつも気になる場所。 手を合わせて… で、あらためてレッツゴー(๑•̀ㅂ•́)و✧
高水山・岩茸石山・惣岳山 ココを登ったら、あと少しでふたつめの山頂
ココを登ったら、あと少しでふたつめの山頂
高水山・岩茸石山・惣岳山 ふたつめの山頂では、景色を楽しみ
みんなで記念写真
ふたつめの山頂では、景色を楽しみ みんなで記念写真
高水山・岩茸石山・惣岳山 こんなのどう?
なんて言いながらパシャり
こんなのどう? なんて言いながらパシャり
高水山・岩茸石山・惣岳山 こんな風に楽しんで🎵 どう?
こんな風に楽しんで🎵 どう?
高水山・岩茸石山・惣岳山 写真を撮りながら景色も‼︎ 楽しみました。
写真を撮りながら景色も‼︎ 楽しみました。
高水山・岩茸石山・惣岳山 たくさん撮ってもらいました。
たくさん撮ってもらいました。
高水山・岩茸石山・惣岳山 今度は根っこと岩を登って
今度は根っこと岩を登って
高水山・岩茸石山・惣岳山 開けた場所を歩き
開けた場所を歩き
高水山・岩茸石山・惣岳山 きゃー‼️
ってけいちゃん。

大変(╬︎☉︎д⊙︎)
景色に見惚れて看板に激突。
怪我なくてよかったよー
きゃー‼️ ってけいちゃん。 大変(╬︎☉︎д⊙︎) 景色に見惚れて看板に激突。 怪我なくてよかったよー
高水山・岩茸石山・惣岳山 3人で黄昏ちゃってーー(*´艸`)
雰囲気バッチリ。
大人な感じ(๑˃̵ᴗ˂̵)
3人で黄昏ちゃってーー(*´艸`) 雰囲気バッチリ。 大人な感じ(๑˃̵ᴗ˂̵)
高水山・岩茸石山・惣岳山 楽しいね🎵 来てよかったね🎵
ねっ、けいちゃん
楽しいね🎵 来てよかったね🎵 ねっ、けいちゃん
高水山・岩茸石山・惣岳山 はじめましてじゃないみたいに
みんな意気投合 ٩(ˊᗜˋ*)و
お山が繋げてくれたお仲間さん
はじめましてじゃないみたいに みんな意気投合 ٩(ˊᗜˋ*)و お山が繋げてくれたお仲間さん
高水山・岩茸石山・惣岳山 神様の木 勝手な命名

今日は素敵な時間をありがとうございます♡︎
あともう少し ココから見守っていてくださいね。
神様の木 勝手な命名 今日は素敵な時間をありがとうございます♡︎ あともう少し ココから見守っていてくださいね。 そして、みんなが安心してココを訪れてこれるよーに、どうか、どうかお願いします.
高水山・岩茸石山・惣岳山 登山口を降りると
梅の花が…

色々考えたけど4人で登れてよかった。
3人から元気と勇気をもらえました(*≧︎∪︎≦︎)

ただ…花粉が
帰りの車ではテッシュ片手に帰りましたとさ。

今日もありがとう♡︎

デラちゃんの日記
あの三人と高水三山へ

仙人さんの日記
大人気YAMAPPERと行く高水三山 ご馳走さん

けいちゃんの日記
早春の高水三山でリフレッシュ🌿

みんな違った目線で楽しめるかと思います。
覗いてみてくださいね(〃艸〃)
登山口を降りると 梅の花が… 色々考えたけど4人で登れてよかった。 3人から元気と勇気をもらえました(*≧︎∪︎≦︎)  ただ…花粉が 帰りの車ではテッシュ片手に帰りましたとさ。 今日もありがとう♡︎ デラちゃんの日記  あの三人と高水三山へ https://yamap.com/activities/9892296 仙人さんの日記 大人気YAMAPPERと行く高水三山 ご馳走さん https://yamap.com/activities/9893506 けいちゃんの日記 早春の高水三山でリフレッシュ🌿 https://yamap.com/activities/9892299 みんな違った目線で楽しめるかと思います。 覗いてみてくださいね(〃艸〃)