コメント

• すごい!すごい! ガスがサーっとながれて、雪化粧した舞鶴湾がみえるなんて美しい❇️これ、独り占めなんでしよう😆 ぶるさん、持ってますね❗ これは、ほんまに感動的です✨

• ぶる

虫さん おはようございます😊 そうこの雪化粧の舞鶴湾が一目見たくて✨たぶん独り占めでした✌️誰もいないはずの山頂に風の音とともに始終話声が聞こえていてどなたか他に強者が?と思ったのですが どうやら山頂スピーカーからラジオが常に流れているみたいでした😊青葉山は残念見れなかったけどつい虫さんのこと思い出して探してしまいました😄

• きったくん

凄いですね〜😍 雪の中歩くのって体力消耗しますよね❗️ 舞鶴港はよくアオリイカ釣りに行くのですよ〜🦑 しかし携帯見つかって良かった😭

• ぶる

まさひろさん✨携帯見つかって良かったです😭ありがとうございます♪ アオリイカ釣り❣️楽しそう!陸から釣るのですか?イカ釣り漁船?

• きったくん

陸からルアー投げて釣るのですよ〜🦑

• パル

ぶるさん、おはようございます❗️ 雪の五老岳❄️サイコーですね✨  又チェーンスパイク着けずに歩かれたんですか😅 途中晴れ間がありバツグンの羨望でしたね🎶😊 携帯📱落としたのは痛かったけど😆 楽しい雪歩き、お疲れ様でした🤗‼️

• ぶる

パルさん ありがとうございます😊 はい✨またチェンスパ無しのツボ足専科です😄1番深い所で35センチ位?でした😊

• Satoyo-

ぶるさん、こんにちは😃 雪凄いですね〜❗️そして絶景😆いい眺めだー❣️ 美し過ぎます〜😆

S a t o y o - さん ありがとう😊

• Satoyo-

• えみこ

ぶるさん、お疲れ様でした❣️晴れた日の五老岳もいいですが、雪の五老岳も景色最高ですね😍舞鶴湾の雪の入り江や岬がいい感じです❣️

• ぶる

えみこさん ありがとうございます😊 雪の五老さんから眺める舞鶴湾と流れる雲とても美しかったです♪

• meccyo

暗雲からの、この一気晴れは奇跡のご褒美では✨✨✨ いいものを魅せていただき感謝😊

• ぶる

meccyoさん ありがとう😊 ご褒美✨お裾分け出来て良かった❣️

• みゅー♪

• みゅー♪