コメント

• ひろっちゃん

• ひろっちゃん

プレミアムユーザー

暗峠の茶店ですね。 良く利用しています。

• _toyo

「かき氷、かき氷」と呪文のように唱えながら、すえひろさんまで歩きました。冷たい水も美味しくて、つい飲み過ぎた。スタンプもありがとうございます。

• ita

• あゆりん

プレミアムユーザー

ふぉんトントさんこんにちは😊 色んな道があるんですね〜 また、参考にさせてもらいます😊 紫の花はツユクサって言うんですね。今日生駒行って写真は撮ったけど、名前がわからなかったので、覚えときます😊

• _toyo

コメントありがとうございます。 ツユクサは昨年覚えました。これからよく見かけますよ。 前半ルートは参考になさらないでくださいね。庄兵ヱ道はオススメです。

• メメ

プレミアムユーザー

ふぁんトントさん、こんばんは。 >SONY SW2 スマホ水没後の対処方法はどうでしょうか?根本的な故障じゃない場合で不純物が入ってなかったら復旧する事があるのではないかと?? https://www.youtube.com/watch?v=fdE7MpNBYzc http://blog.livedoor.jp/cn221283/archives/51161901.html 等々

• _toyo

ありがとうございます。起動ループを繰り返す、いわゆる「文鎮化」というやつですね。 少し前から、バッテリーが急激に消耗することがありました。このところ機嫌よく使えていたのですが、つい先日も仕事から帰ると、バッテリーが30%以下になっていました。兆候だったのかもしれません。 2013年11月以来使ってきたので、愛着はありますけど、USBのキャップもかなり緩んでいます。しばらく乾燥剤入りのジップロックに入れて様子を見てみます。

• みよきち

コメントを投稿