【WA ROCK】by「高御位」(播磨アルプス)

2021.02.16(火) 日帰り

【高御位WA ROCK第四段】 行方不明だった高御位山頂の「フクロウWA ROCK」(お持ち帰り禁止)が先日無事に戻ってきたお礼に「WA ROCK大放出」をしてきた ~~~~~~【ルール説明】~~~~~~~ ●高御位山頂のフクロウ&アマビエWA ROCKは「お持ち帰り禁止」! ○フォロワーさん以外の方はお持ち帰り禁止! (※「グループ登山」であってもフォロワーさん以外の方は「お持ち帰り禁止」!) ●1人1つまで! (※「友達」や「家族」の分として複数持ち帰る事は禁止!) ○持ち帰る方は必ず「レポで報告」する事! (※以前に「持ち帰り報告」の無い方がいた為!) ●持ち帰らない方は隠してあるWA ROCKを出したら「元の場所に戻す」事! (※以前に「出しっぱなし」にしている方がいた為!) ○レポでWA ROCKの隠し場所を他の方に教えない! (フォロワーさん以外の方が隠し場所を知ってしまう為!) ●気になる事があればコメント&メッセージでお答え致します♪ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 「高御位」の帰りに加古川市にある登山用品店「ハイマートベルク」に寄ると女性店員さんが昨日偶然「高御位」の山頂で「フクロウWA ROCK」の存在を知ったらしく「フクロウWA ROCK」を差し上げたら気に入ってくれたようで店内のレジ前に飾ってくれた ちなみに「ハイマートベルク」は「山と道」「ARC'TERYX」「ティートンブロス」などのハイブランドを取り扱っているのでオススメだ (※「ハイマートベルク」の詳細はこちら)       ▼  https://g.co/kgs/D6T4SJ

高御位山・播磨アルプス 1つ目はこの「フクロウ」
1つ目はこの「フクロウ」
ここ
高御位山・播磨アルプス ちなみにWA ROCKを持って来過ぎた
ちなみにWA ROCKを持って来過ぎた
高御位山・播磨アルプス 今回「高御位」に全部は放石しないが「10個ぐらい」は放石する予定だ
高御位山・播磨アルプス 2つ目はこの「フクロウ」
2つ目はこの「フクロウ」
高御位山・播磨アルプス それでは山頂へ
それでは山頂へ
高御位山・播磨アルプス いざ
いざ
高御位山・播磨アルプス 行こう
行こう
高御位山・播磨アルプス 行方不明だった山頂の「フクロウ」が戻っていた

この「フクロウ」は「お持ち帰り禁止」でお願い致します
行方不明だった山頂の「フクロウ」が戻っていた この「フクロウ」は「お持ち帰り禁止」でお願い致します
高御位山・播磨アルプス 「アマビエ」も「お持ち帰り禁止」でお願い致します
「アマビエ」も「お持ち帰り禁止」でお願い致します
高御位山・播磨アルプス 行方不明だった山頂のフクロウは違う場所で見つかったがフォロワーさんの「でぐさん」がここまで運んでくれた

心より感謝致します

ちなみに猫&ヒヨコ&カエルのお友達が増えていた
行方不明だった山頂のフクロウは違う場所で見つかったがフォロワーさんの「でぐさん」がここまで運んでくれた 心より感謝致します ちなみに猫&ヒヨコ&カエルのお友達が増えていた
高御位山・播磨アルプス 3つ目は「飛行石」
3つ目は「飛行石」
ここ
高御位山・播磨アルプス 4つ目は「バンクシー」
4つ目は「バンクシー」
ここ
高御位山・播磨アルプス 5つ目はこの「フクロウ」
5つ目はこの「フクロウ」
ここ
高御位山・播磨アルプス 6つ目7つ目8つ目は鬼滅シリーズにしよう
6つ目7つ目8つ目は鬼滅シリーズにしよう
ここ
高御位山・播磨アルプス 9つ目はこの「フクロウ」
9つ目はこの「フクロウ」
ここ
高御位山・播磨アルプス 10個目は「カオナシ」
10個目は「カオナシ」
ここ
高御位山・播磨アルプス 11個目はこの「フクロウ」
11個目はこの「フクロウ」
ここ
高御位山・播磨アルプス 「高御位」の帰りに加古川市にある登山用品店「ハイマートベルク」に寄る
高御位山・播磨アルプス この女性店員さんは昨日偶然「高御位」の山頂で「フクロウWA ROCK」を見つけたらしい
高御位山・播磨アルプス 店員さんに「フクロウWA ROCK」を差し上げたら気に入ってくれたようで店内のレジ前に飾ってくれるらしい
高御位山・播磨アルプス ハイマートベルクは「山と道」「ARC'TERYX」「ティートンブロス」などハイブランドのアイテムが豊富に揃っているのでオススメだ
▼
ハイマートベルクは「山と道」「ARC'TERYX」「ティートンブロス」などハイブランドのアイテムが豊富に揃っているのでオススメだ ▼ https://g.co/kgs/D6T4SJ
高御位山・播磨アルプス ちなみに隣にはクライミング ジムがある
▼
ちなみに隣にはクライミング ジムがある ▼ https://g.co/kgs/nsKu1x
高御位山・播磨アルプス ありがとう「高御位」

また行こう「ハイマートベルク」
ありがとう「高御位」 また行こう「ハイマートベルク」