ナイスミドルと猫と関の山‼️

2021.02.16(火) 日帰り

お天気崩れる前に、バタバタと関の山に登りました‼️ 猫😺いました‼️ しかも、猫ハウス🏡がいつの間にか豪邸になってる‼️ バルコニー付きだよ‼️ しかも、嬉しいことに、素敵な人とお会いできました‼️ マウンテンバイク担いで、山登りをされるマッチョなナイスミドル🚴🚴💪💪💪 お話しできて、感激でした‼️ とっても気さくな方❗️

関の山 一合目❗️出発。猫😺いるかな⁉️期待します🎵
一合目❗️出発。猫😺いるかな⁉️期待します🎵
関の山 暖かくて、登山者も多かったですよ🎵
暖かくて、登山者も多かったですよ🎵
関の山 五合目から、大岩コースに向かいます🎵
五合目から、大岩コースに向かいます🎵
関の山 大岩です‼️大きいですよ🎵
大岩です‼️大きいですよ🎵
関の山 独りなので、対象物がないな⁉️
独りなので、対象物がないな⁉️
関の山 新しい標識が、
新しい標識が、
関の山 森林浴バッチリのコースです
森林浴バッチリのコースです
関の山 あちらこちらに、親切な標識❗️いつも、ありがとうございます☺️とても助かります🙆
関の山 頂上間近の岩石地帯
頂上間近の岩石地帯
関の山 頂上で~す‼️
暗い所から出ると、空が青い‼️いい天気だ😁
頂上で~す‼️ 暗い所から出ると、空が青い‼️いい天気だ😁
関の山 思いがけず、嘉納さんにお会いして、写真をいただきました‼️掲載、OK、快諾していただきました😁
関の山 猫も今日ばかりは、少し、かすみます🎵
猫も今日ばかりは、少し、かすみます🎵
関の山 猫ハウス🏡これ、誰が見たって豪邸ですよね🎵
羨ましいな😆
猫ハウス🏡これ、誰が見たって豪邸ですよね🎵 羨ましいな😆
関の山 マウンテンバイク、13キロあるそうです‼️これを担いで、一番キツイ急登のコースを登って来たそうです‼️
マウンテンバイク、13キロあるそうです‼️これを担いで、一番キツイ急登のコースを登って来たそうです‼️ 驚き👀‼️そばにいたおじさんも、自分の体だけで精一杯なのに‼️と感嘆してありました😁
関の山 実は、私、二年前にも馬見山でお会いしたことがあります🎵英彦山をホームにしてあるとのこと‼️気さくで素敵なナイスミドル🚴でした‼️皆さんも何処かでお会いしているかも‼️
関の山 関の山、広いでしょう‼️
関の山、広いでしょう‼️
関の山 嘉穂アルプス方面
嘉穂アルプス方面
関の山 下山もやっぱり大岩コース
涼しいです🎵夏場、歩くのですが
下山もやっぱり大岩コース 涼しいです🎵夏場、歩くのですが
関の山 いつもの好きな小道
いつもの好きな小道
関の山 沢の音を聞きながら歩くの楽しいですよ‼️
沢の音を聞きながら歩くの楽しいですよ‼️
関の山 花が、咲きだしました😁
嬉しいな🧓これは、オオイヌノフグリ‼️
花が、咲きだしました😁 嬉しいな🧓これは、オオイヌノフグリ‼️