これで、満足😆😆

2021.02.14(日) 日帰り

日曜日。このルート一回行ってみたかった😊 メジャールート❣️と言われるのがわかる上りやすく歩きやすく階段もたっぷりで足のトレーニングの最適🎶ルートでした⤴︎⤴︎✨✨駐車場での気温は10℃。曇りがちのお天気でしたが、時折日☀️がさすと暖かい☺️さすがに塔ノ岳のてっぺんは風が吹いていましたが、いつもより快適でした😆😆😆 今日の目的はとっとと登って花立山荘で🍺🍶🎶🎶 Yちゃんが作って来て来てくれた牛の煮こごり、パンにチーズ🧀🍞花立山荘のラーメンで乾杯🍻🍻 結構飲んじゃって、そんな私を見てぼやきの友達はいつもながら呆れ顔😅しめのお汁粉もうまかった😍😍 楽しい、楽しい宴会山行でした❣️大満足💕💕 これだから山⛰はやめられない🤣🤣🤣🤣

塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 6:00大倉駐車場スタート
6:00大倉駐車場スタート
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 まだ暗いのでベッドライト付けてGO❣️駐車場やトイレにすでにけっこうハイカーさんいらっしゃいました!さすが人気のルートです(^^)
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 歩きやすい😍
歩きやすい😍
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 ちらっと階段出てきました😅
ちらっと階段出てきました😅
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 歩きやすい〜🎶
歩きやすい〜🎶
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 気温が高いので、長袖と丹沢Tシャツ姿で大汗💦です
気温が高いので、長袖と丹沢Tシャツ姿で大汗💦です
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 まるで林道。何か高尾山の道を思い出してしまいます!
まるで林道。何か高尾山の道を思い出してしまいます!
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 見晴らし茶屋❗️トイレもありまーす👌
見晴らし茶屋❗️トイレもありまーす👌
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 朝焼けがキレイ🥰
朝焼けがキレイ🥰
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 岩場っぽくなってきました!
岩場っぽくなってきました!
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 丹沢って感じの木道現れました😚
丹沢って感じの木道現れました😚
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 もー‼️歩きやすくって気持ちいい😍😍
もー‼️歩きやすくって気持ちいい😍😍
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 お!丹沢名物のか・い・だ・ん😅
お!丹沢名物のか・い・だ・ん😅
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 歩きやすいですが、やっぱり階段はきつい🥲
歩きやすいですが、やっぱり階段はきつい🥲
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 トレランさんも走りやすそー(^^)
トレランさんも走りやすそー(^^)
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 あっという間に行ってしまいました😅
あっという間に行ってしまいました😅
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 堀山の家!みかんやリンゴも売ってました^_^
堀山の家!みかんやリンゴも売ってました^_^
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 駐車場から2時間ちょっと。天神尾根との分岐まできました♪この先でコーヒータイムとしましょう☕️
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 今日はバレンタインデー😁次女が作ってくれたクッキーで、ハッピーバレンタイン⤴︎⤴︎⤴︎⤴︎💕
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 さて、塔ノまで階段頑張るぞ💪😤
さて、塔ノまで階段頑張るぞ💪😤
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 富士山!頭は雲に覆われて・・・。
富士山!頭は雲に覆われて・・・。
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 いつもの金冷やしでパチリ📸
いつもの金冷やしでパチリ📸
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 雪が解けてドロドロの箇所もあります!
雪が解けてドロドロの箇所もあります!
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 てっぺん到着⛰✨✨😂塔ノ岳はいつも寒い🥶
写真を撮ってもらって
てっぺん到着⛰✨✨😂塔ノ岳はいつも寒い🥶 写真を撮ってもらって
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 下ります!心は花立山荘🍺🍻😍
下ります!心は花立山荘🍺🍻😍
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 わーい💕花立山荘に到着❣️
わーい💕花立山荘に到着❣️
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 まずは乾杯🍻ぼやきの友達運転よろしくお願いします🙇‍♀️
まずは乾杯🍻ぼやきの友達運転よろしくお願いします🙇‍♀️
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 山荘のラーメンと🍶と🍺❣️幸せ😍😍😍😍😍😍
山荘のラーメンと🍶と🍺❣️幸せ😍😍😍😍😍😍
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 Yちゃん持参の牛のにこごりで、
Yちゃん持参の牛のにこごりで、
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 パンにチーズに🍺❣️たまんねぇ🤣🤣🤣🤣
パンにチーズに🍺❣️たまんねぇ🤣🤣🤣🤣
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 しめは山荘名物のおしるこ❣️美味い😋
しめは山荘名物のおしるこ❣️美味い😋
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 山荘で宴会に時間をついやしてしまった😅
山荘で宴会に時間をついやしてしまった😅
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 転んだ❗️
転んだ❗️
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 無事に
無事に
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 駐車場到着^_^
ちょっと飲み過ぎて反省🐒
イャ!〜今回も楽しかった⛰🍺🍶🍜

これだから山はやめられない🤣🤣🤣🤣🤣
駐車場到着^_^ ちょっと飲み過ぎて反省🐒 イャ!〜今回も楽しかった⛰🍺🍶🍜 これだから山はやめられない🤣🤣🤣🤣🤣