コメント

• めー

おつかれさまでした💖 ずっこけ大丈夫でした??💦 確かにツルスベポイントたくさんあったかも😱 にしても、HIROMIさんは先頭で元気に歩く姿が👍️✨😆 苔感良い感じに撮れてますよ~💖

プレミアムユーザー

ズッコケ大丈夫やったよ😂 転け方極めて来たのかも💯 苔、綺麗で雰囲気あったね✨ めーちゃんにカメラテクニックを教えて貰わなきゃ😆 あんな嬉しい奇跡テンション上がるよ⤴️

• めー

• ZONO

プレミアムユーザー

アスレチック的な感じが楽しそうですね😊

プレミアムユーザー

私は今回パスした、まだまだ凄い鎖場があるんですよ! 是非体力あるZONOさんに挑戦して頂きたいです✨

• えみりー

• K

プレミアムユーザー

ちょっと気になってる場所でした!おもしろそうですね😁そのうちキャンプ兼ねて行ってみたくなりました!

プレミアムユーザー

色々と表情を変えるコースのお山で楽しかったです☺️登山口近くに温泉もあるのでキャンプでもお風呂には困らないですね♨️是非行かれてみて下さい✨

• ムー

HIROMIさん おはようございます♪ 急登!鎖場!大変で、面白そう💕な山ですね。登りたくなります。 14日は、宮崎県は、大雨でどこも行けませんでした。 (T_T)何かずうっと登ってないような気がします。

プレミアムユーザー

ムーさん こんばんは♪ こちらも天気が行くまで分からず一か八か感でお山に向かいました!運良く登れる天気に変わってラッキーでした✨ 面白いお山ですので是非行かれて下さい🎵 ムーさん、私は勝手ながらムーさんに大崩山のガイドをお願いするつもりでいるのでお山サボらないで鍛えといて下さいね😉💦

• ムー

了解です。 正月から、体重 リバウンドしてます。鍛え直します。(ーー;)

• たつや

お疲れ様です☺️ ここの鎖場凄いっすよね❗️わら

プレミアムユーザー

笈吊岩の鎖場は行かず迂回したので経験してないんですが、恐渕までの鎖場も足元悪くてヒヤヒヤでした🥶

• たつや

そーなんですね❗️ 自分は恐渕の方へ行ってないんで 今度行ってみます☺️

プレミアムユーザー

恐渕コース 雰囲気あって良いですよ! 今回は雨が降って岩場が滑るから怖かったですが、雨じゃなければ楽しく歩けるコースだと思いますよ✨

• まなみ

コメントを投稿