コメント

• なーゆー

プシュッ、羨ましいぞ😁🍻 青空三昧、山三昧やな🏔 も少し雪山楽しみたいな〜

• しなもん

おはよう😊 青空の下のビール🍻最高やさな👍オランジーナもめっちゃ美味かった🥤 うん、まだまだ雪山🏔楽しもうな。行きたい山リスト、まだまだこなせてないで〜

• ハル317

しなもんさん、こんばんは😃🌃 氷瀑すごい迫力❄️👀💦 位山も青空でしたね北アルプス丸見え~🏔️☀️ 空の青さハンパない!雪山の白さが映えますね✨ パパリンと仲良し登山いいですね👍

• しなもん

ハルさん、おはようございます😊 圧巻の氷瀑でした❄️素晴らしかった✨✨ 冬の位山は初めてでしたが、また行きたいリストに仲間入りしました🤗

• げん

位山ですか、なるほどです。 やはり位山から先の川上岳には 全く行けない位、雪たくさんですか? ビールも鍋焼きうどんも うまそう📣

• しなもん

げんさん、おはようございます😊 位山から川上岳のトレースなかったような…? げんさんの体力ならラッセルして行けるんじゃないですか?😆😆😆

• のり

氷爆巡りは気になります!濁河はアイスクライミングもできる場所もありますが、氷爆ツアーの場所は国有林なので原則立ち入り禁止になってるんですよね。行くにはツアー参加しかダメなようです。 駐車場近くの橋の下には行きました?

• しなもん

さすが、のりさん👏よく知ってみえますね😊 その通りです。国有林なので届出が必要でツアー参加者の名簿を出しました。 駐車場近くの橋の上からアイスクライミング🧗‍♂️しているとこ、見ました👀カッコ良かったです😁

• わかりん

しなもんさん、こんにちは♪ すごーい氷瀑❗️すごーい雲海⛅️ すごーい位や山ブルー💙 褒美ビール🍺 なんて優しいんやろ😊

• しなもん

わかりんさん、おはようございます😊 でっしょ〜氷瀑に雲海に位山ブルー💙最高でした😉 そしてそして、ご褒美ビール🍺めっちゃ最高やろ❓ これでまた🏔連れて行って貰えるかな?😁

• はぴこ

しなもんさん、こんばんは⭐️ 小坂の氷瀑、思っていた以上に大きいですね!😳😳 去年のモンデウスのご来光、私も行きましたよ〜🌅 旦那さまと仲良しでうらやましいです🥰

• しなもん

はぴこさん、おはよう😊 小坂の氷瀑、めっちゃ迫力があって凄かった🧊👀 昨年のご来光🌅一緒だったんだ〜😉 また一緒にお山行きたいのでよろしくね🏔

• かゆきん

しなもんさん まず氷爆すごい迫力っ❗ そんなツアーあるんだー🎵 行ってみたい💓 そして位山の青空最高やね😆 パパりんと仲良し登山いいね☺️👌 ご褒美🍺嬉しかったやろなー🎵

• しなもん

かゆきんさん、おはよう〜😊 小坂の氷瀑ツアー、圧巻で素晴らしかったよ❤️ 是非是非、かゆきん教御一行様で、楽しんでほしい✨ そうそう、位山、冬が一番良い気がする〜。辛いとこはリフトでサクッとね😁 ご褒美ビール🍺めっちゃ美味い😉とご満悦やったよ😁 小坂の氷瀑ツアー👇 https://www.osaka-taki.com/tour_info/winnter-tour/index.html

• かゆきん

しなもんさん URLありがとー😆💕✨ めちゃいいね タイミング合うかなー😆➰

• しなもん

タイミング合うといいな❤️

• ⛄️⛺⛰☀️みっくん

コメントを投稿