男前五竜の武田菱に会いに😍バレンタイン登山💘

2021.02.14(日) 日帰り

フォロワーさんのレポを見て 「私もこんな景色見てみたい🥺💕」とよしさんに上目遣いでお願いしてみた😝 憧れの冬の白馬方面🏔🏔🏔 五竜の武田菱✨ 貴方に会いたくて🏔❖💘 無風好天、文句無し‼️ 欲張らず、小遠見山まで☺️ まったりのんびり満喫して参りました🏔💕

鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 ゴンドラ~リフト乗り継ぎ登山口にやって来ました。

※地蔵ケルンは帰りに寄りました
ゴンドラ~リフト乗り継ぎ登山口にやって来ました。 ※地蔵ケルンは帰りに寄りました
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 こんなに青いってある⁉️😆
こんなに青いってある⁉️😆
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 結構な登りなのょ😅
無風です。すぐ暑くなりました🔥
私もシェルジャケット脱いでのスタート😤
結構な登りなのょ😅 無風です。すぐ暑くなりました🔥 リフト降りて皆さん着る物調整、日焼け止め塗るとか対策入念でした。 私もシェルジャケット脱いでのスタート😤
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 前日の牛岳の雪質とは全く違う😆
これだけ陽射し強くてもサラサラ~✨

歓喜のポーズ😆
前日の牛岳の雪質とは全く違う😆 これだけ陽射し強くてもサラサラ~✨ 歓喜のポーズ😆
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 半袖でもいいくらいでした😅
半袖でもいいくらいでした😅
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 白山三山🏔🏔🏔
左から白馬鑓 杓子 白馬
白山三山🏔🏔🏔 左から白馬鑓 杓子 白馬
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 また行きたいね💕
唐松岳🏔🥰
また行きたいね💕 唐松岳🏔🥰
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 おっ‼️
イケメンがイケメンを見つめる😆

よしさんと武田菱❖
おっ‼️ イケメンがイケメンを見つめる😆 よしさんと武田菱❖
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 私はイケメン🏔❖に見つめられて…💕

ウブな私はモジモジ😚
私はイケメン🏔❖に見つめられて…💕 ウブな私はモジモジ😚
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 これが生クリームね😋💕
これが生クリームね😋💕
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 なみなみ~🌊✨
なみなみ~🌊✨
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 美白の女王✨
美白の女王✨
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 男前五竜様❖ロックオ~ン😍🏔💕

いつか貴方のそばで眠りたい💖
男前五竜様❖ロックオ~ン😍🏔💕 いつか貴方のそばで眠りたい💖
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 あっ… ごめん🙇😆

浮気心を悟られないように😂
あっ… ごめん🙇😆 浮気心を悟られないように😂
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 なんですか、これ‼️😍😍😍
飛行機雲もいい演出︎ ┈┈ ✈︎💕
なんですか、これ‼️😍😍😍 飛行機雲もいい演出︎ ┈┈ ✈︎💕
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 1時間ほどでとーちゃく☺️
汗たらりんこ😂
1時間ほどでとーちゃく☺️ 汗たらりんこ😂
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 次は「上目遣い作戦」どこお願いしよっかな😙
次は「上目遣い作戦」どこお願いしよっかな😙
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 お腹空いたわ😂
今日はここまでにしてご飯にしよっ😋💕
お腹空いたわ😂 今日はここまでにしてご飯にしよっ😋💕
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 槍ヶ岳🏔
槍ヶ岳🏔
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 じいちゃん🏔
ここも行きたい😊
じいちゃん🏔 ここも行きたい😊
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 鹿島槍ヶ岳🏔
雪渓もキレイ✨
鹿島槍ヶ岳🏔 雪渓もキレイ✨
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 男前ズーム🏔❖😍
男前ズーム🏔❖😍
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 赤と青 可愛い💙♥️
赤と青 可愛い💙♥️
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 うっすら、富士山かい⁉️
うっすら、富士山かい⁉️
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 ギザギザ八ヶ岳🏔🏔🏔
ギザギザ八ヶ岳🏔🏔🏔
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 新潟方面の山々🏔
新潟方面の山々🏔
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 どこか遠くのすごい山々🏔
どこか遠くのすごい山々🏔
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 あっちにもこっちにもすごい山々🏔🏔🏔
あっちにもこっちにもすごい山々🏔🏔🏔
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 スノーボーダーの若者達が天狗岳?とやらに向かって滑って行きました😆
スノーボード、2枚に割れてるの初めて知りました😆
スノーボーダーの若者達が天狗岳?とやらに向かって滑って行きました😆 スノーボード、2枚に割れてるの初めて知りました😆
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 記念に😊
たくさん撮っていただきありがとうございました😊

さぁ、下山しよっか😊
記念に😊 たくさん撮っていただきありがとうございました😊 さぁ、下山しよっか😊
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 帰りに地蔵ケルン💕
帰りに地蔵ケルン💕
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 下山はリフトは使えないのでスキー場歩きます、気をつけなきゃね😊

男前五竜様に愛の告白バレンタイン登山💖
無事下山ありがとう😙💕
下山はリフトは使えないのでスキー場歩きます、気をつけなきゃね😊 男前五竜様に愛の告白バレンタイン登山💖 無事下山ありがとう😙💕