猫耳😺御船山

2021.02.13(土) 日帰り
チー💕
チー💕

御船が丘梅林公園では梅の花がチラホラと。小春日和梅の花鑑賞していると後にそびえる御船山⛰が気になりました🤗 ちょっとだけと思いきやとても急登😫 頑張って登るしかない💪山頂には御船稲荷神社⛩🙏 いつもの武雄温泉♨️で。

猫耳山⛰
左側が山頂です。

真っ赤な梅の花。

梅の花餅を買って山頂まで。
太宰府天満宮の梅ヶ枝餅みたいでした❣️

梅の花餅を買って山頂まで。 太宰府天満宮の梅ヶ枝餅みたいでした❣️

まだまだ蕾が多くこれからの
開花が楽しみですね〜😋

急勾配??😅

山頂付近には大きな岩場が沢山です。
今回は見て楽しみます😍

ほんとに急勾配😣まっすぐ立ってられない。けど楽しんで登れました。 山頂付近には大きな岩場が沢山です。 今回は見て楽しみます😍

山頂
御船稲荷神社⛩へ🙏

山頂 御船稲荷神社⛩へ🙏

少しずつ太陽が☀️傾き始めました。1日山で過ごせた事に感謝しつつ武雄市街を山頂から眺めました。

とにかくお天気良かった❣️

あの岩🪨の上に登って食べたかった。
疲れてるので今回ぱす😫
梅の花餅。美味しい〜😋

あの岩🪨の上に登って食べたかった。 疲れてるので今回ぱす😫 梅の花餅。美味しい〜😋

短時間でしたがおじゃましました🙏

大きな岩の崩落防止のワイヤーを乗り越えながらの登り降り。はじめての体験。ワイヤーを跨ぎ、くぐりながら…🥰

猫耳山⛰可愛いフレーズ😍

武雄温泉♨️で今日の疲れを。
ヌルヌル感のお湯が好きでいつも利用しています❣️

武雄温泉♨️で今日の疲れを。 ヌルヌル感のお湯が好きでいつも利用しています❣️

金立SAからの夕焼け
真っ赤に焼けてる🥰
夜空へと移行する濃紺のグラデーションが綺麗でした

素敵な🌇夕陽🙏

金立SAからの夕焼け 真っ赤に焼けてる🥰 夜空へと移行する濃紺のグラデーションが綺麗でした 素敵な🌇夕陽🙏

武雄温泉♨️の楼門

類似するルートを通った活動日記