猫耳😺御船山

2021.02.13(土) 日帰り
チー💕
チー💕

御船が丘梅林公園では梅の花がチラホラと。小春日和梅の花鑑賞していると後にそびえる御船山⛰が気になりました🤗 ちょっとだけと思いきやとても急登😫 頑張って登るしかない💪山頂には御船稲荷神社⛩🙏 いつもの武雄温泉♨️で。

御船山 猫耳山⛰
左側が山頂です。
猫耳山⛰ 左側が山頂です。
御船山 真っ赤な梅の花。
真っ赤な梅の花。
御船山 梅の花餅を買って山頂まで。
太宰府天満宮の梅ヶ枝餅みたいでした❣️
梅の花餅を買って山頂まで。 太宰府天満宮の梅ヶ枝餅みたいでした❣️
御船山 まだまだ蕾が多くこれからの
開花が楽しみですね〜😋
まだまだ蕾が多くこれからの 開花が楽しみですね〜😋
御船山 御船山⛰と梅の花
御船山⛰と梅の花
御船山 すぐに山頂まで登れそう🤔
すぐに山頂まで登れそう🤔
御船山 急勾配??😅
急勾配??😅
御船山 ほんとに急勾配😣まっすぐ立ってられない。けど楽しんで登れました。
山頂付近には大きな岩場が沢山です。
今回は見て楽しみます😍
ほんとに急勾配😣まっすぐ立ってられない。けど楽しんで登れました。 山頂付近には大きな岩場が沢山です。 今回は見て楽しみます😍
御船山 山頂
御船稲荷神社⛩へ🙏
山頂 御船稲荷神社⛩へ🙏
御船山 少しずつ太陽が☀️傾き始めました。1日山で過ごせた事に感謝しつつ武雄市街を山頂から眺めました。
御船山 とにかくお天気良かった❣️
とにかくお天気良かった❣️
御船山 あの岩🪨の上に登って食べたかった。
疲れてるので今回ぱす😫
梅の花餅。美味しい〜😋
あの岩🪨の上に登って食べたかった。 疲れてるので今回ぱす😫 梅の花餅。美味しい〜😋
御船山 短時間でしたがおじゃましました🙏
短時間でしたがおじゃましました🙏
御船山 大きな岩の崩落防止のワイヤーを乗り越えながらの登り降り。はじめての体験。ワイヤーを跨ぎ、くぐりながら…🥰
御船山 下山はやっぱり楽々🥳御船山⛰シルエットが綺麗❣️
下山はやっぱり楽々🥳御船山⛰シルエットが綺麗❣️
御船山 ほのかに香る梅の花
ほのかに香る梅の花
御船山 梅林はまだまだ2部咲??くらいでしたね😅
梅林はまだまだ2部咲??くらいでしたね😅
御船山 猫耳山⛰可愛いフレーズ😍
猫耳山⛰可愛いフレーズ😍
御船山 武雄温泉♨️で今日の疲れを。
ヌルヌル感のお湯が好きでいつも利用しています❣️
武雄温泉♨️で今日の疲れを。 ヌルヌル感のお湯が好きでいつも利用しています❣️
御船山 武雄温泉♨️の楼門
武雄温泉♨️の楼門
御船山 金立SAからの夕焼け
真っ赤に焼けてる🥰
夜空へと移行する濃紺のグラデーションが綺麗でした

素敵な🌇夕陽🙏
金立SAからの夕焼け 真っ赤に焼けてる🥰 夜空へと移行する濃紺のグラデーションが綺麗でした 素敵な🌇夕陽🙏