コメント

• ひぃ

ねもぞうさん、こんばんは😃 リベンジ欲にかられたこの1週間はさぞお辛かったでしょうね笑 ここの山、私も登りたくて😆 けど、まだまだ雪ありますね❄️ 雪がなくなるのは何月ぐらいかなぁと 今から待ち遠しいです! それにしても磐梯山綺麗です✨

プレミアムユーザー

ひぃさん、コメントありがとうございます! 昨夜ひぃさんのコメントに返信しようとしていたところ地震に襲われびっくりでした😱 この安積アルプスは職場から見えるのですが、この山のことが頭に浮かび一週間ことあるごとにチラチラ見てしまいました笑 本当に雪解けが待ち遠しいですね〜!✨

• まなぶやん

• ひまわり

プレミアムユーザー

おはようございます! 地震の影響は大丈夫だったでしょうか?😵

プレミアムユーザー

おはようございます☀️ ご心配いただき本当にありがとうございます! おかげさまで私の周りでは被害ありませんでした🙏 須賀川全体でも大きな被害はなさそうです

• ごっつ

プレミアムユーザー

ねもぞうさん、おはようございます☀ リベンジ成功おめでとうございます‼︎ 雪少なくて良かったですね☃️ ここから眺める景色良いですよね⛰✨ 私も時期見ていきたいと思います😄 それにしても地震凄かったですね😥 余震に気をつけましょうね。

プレミアムユーザー

ごっつさん、コメントありがとうございます!✨ ここのお山は本当に景色がきれいでした!🏞️ あまりにもキレイだったので、椅子とかテーブルとか持ち込んで、もう少し風景を堪能すればよかったと後悔中です😅 昨日の地震にはびっくりでした😱 ごっつさんのおっしゃるとおり余震に警戒ですね🚨 場所によっては道路に段差等が発生しているとのことですので、ごっつさんもお出かけの際はお気をつけ頂ければと思います🙏

• ごっつ

プレミアムユーザー

椅子とかテーブル持ち込んで、景色見ながらゆっくりしたいですよね✨☕️😄 風の強ささえなければなぁ💦って感じですね😅 ありがとうございます😊 あの時のことが思い出されるような地震でしたね。 ねもぞうさんも気をつけて過ごして下さいね😌

• Zaki

• Tac